反恐精英OL > CSOL新闻 > 枪声在呼唤 精英纪念日邀您来战

枪声在呼唤 精英纪念日邀您来战

发布时间:15-07-21 15:42 来源:官方 作者:官方

反恐战士们,在双手离开枪柄的日子里,你是否听依稀见耳畔激烈的枪声在回响?是否听到战场队友的呼唤?是否心中还不停地回荡着那句Fireinthehole?又是否闭了眼那些炮火连天的场面就闪现过你的脑海?

那些都不是幻觉,而是你真实的感觉!枪声在呼唤,呼唤你回来!不论你是久经沙场的老兵,还是出入战场的新人,CSOL精英纪念日等你来战!

【登陆送礼】

7月16日精英纪念日当天登陆游戏,即送A级战斗射击图和耐久材料3天,无门槛来就送哦!

【在线30分钟选好礼】

7月16日精英纪念日当天登陆游戏,且在线游戏时长满30分钟,即可从以下道具中任选一份礼物!

恢复100%生命值(2个)、特殊任务重置(2个)、战斗复活(2个)、伤害详细(2个)、耐久材料3天(1个)

【在线60分钟选好礼】

什么?30分钟不够玩,我是起底60分钟的选手!没关系,精英纪念日为广大CSer准备的可不止一份礼物!

7月16日精英纪念日当天登陆游戏,且在线游戏时长满60分钟,即可从以下道具中任选一份礼物!

A级战斗设计图I(1个)、A级战斗设计图II(1个)、A级战斗设计图III(1个)、A级战斗设计图IV(1个)、A级战斗设计图V(1个)、A级战斗设计图VI(1个)

【在线90分钟选好礼】

玩得越久当然礼物越多啦!如果你在线90分钟,各色武器即可奉上任你挑选!

7月16日精英纪念日当天登陆游戏,且在线游戏时长满90分钟,即可从以下道具中任选一份礼物!

左轮军魂(5天)、狂怒骑士WA2000(5天)、眼镜王蛇(5天)、猎魂骑士SL8(5天)、劫掠者MK48(5天)、帕克-黑尔M82(5天)、掠食者M60E4(5天)、巨蟒之牙XM2010(5天)、咆哮飓风STG44(5天)、灼热剃刀KSG12(5天)、咆哮怒焰M14EBR(5天)、爆炎剃刀UTS15(5天)。

【在线抽好礼】

你以为就上面那些奖励就是精英纪念日的全部内容了么?大错特错!重头戏必须放在最后!

7月16日精英纪念日当晚19:00—21:00在线的所有玩家都将直接参与本次在线抽好礼活动,所有大区每5分钟将会抽出一名玩家赠送100个破译芯片!

不要让枪声只在你耳畔回响,带上耳机,扛上你的枪,在CSOL中战个痛快吧!

【责任编辑:52PK】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10