反恐精英OL > CSOL新闻 > 火力全开 惊破天Vulcanus-7掌控灾变

火力全开 惊破天Vulcanus-7掌控灾变

发布时间:15-07-21 15:42 来源:官方 作者:官方

《反恐精英Online》的枪械库又迎来了一位重量级新成员,它的名字源于拉丁文罗马神话中的火神武尔坎努斯,而它的威力就如同它的名字一般拥有爆炸火力!惊破天Vulcanus-7已正式登陆CSOL!

惊破天Vulcanus-7是由Aegis研究所开发的强力机枪,使用120发7.62mm子弹。可自动加载Vulcanus系统,在射击时持续提供火力支援。并且还配备了5枚威力强大的战术导弹,射出全部导弹后Vulcanus系统将因过载而停止运作。

拥有前卫富有科技设计感的外形,搭载强大的火力系统,无疑让惊破天Vulcanus-7一经登场就找到了自身的准确定位。在众多游戏模式中,大灾变无疑是最适合Vulcanus-7发挥的最佳场所。120颗子弹对付蜂拥而来的敌人绰绰有余,在被包围之际还可以发出5枚威力强大的战术导弹为自己解围,实在是掌控灾变的上上之选!

相信在实战中惊破天Vulcanus-7的表现不会让玩家失望的,一起期待它在游戏中的表现吧!

【责任编辑:劈柴块子】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10