反恐精英OL > CSOL新闻 > CSOL冥界女神 PGM HecateII评测

CSOL冥界女神 PGM HecateII评测

发布时间:15-06-26 16:37 来源:官方 作者:官方

PGMHecateII是一种由GillesPayen设计,PGM精密公司生产的12.7毫米(.50BMG)口径反器材狙击步枪。Hecate一名取自于希腊神话中的冥界女神“赫卡忒”(又译黑卡蒂),每一枚子弹上膛都意味着一个生命的终结。同时霸气的射击音效犹如雷鸣一般,回声不绝于耳……

杀伤力:☆☆☆☆☆

射击精准度:☆☆☆☆☆

后坐力:☆☆☆

连射速度:☆

换单速度:☆☆☆

总重 13.8 公斤(30.42 磅)

全长 1380 毫米(54.3 英吋)

枪管长度 700 毫米(27.6 英吋)

弹药 12.7 × 99 毫米 NATO(.50 BMG)

枪机种类 旋转后拉式枪机

枪口初速 825 米/秒(2,707 英呎/秒)

有效射程 1,800 米

最大射程 2,000 米以上

供弹方式 7 发可拆式弹匣

PGM Hecate II拥有卓越的长距离精准射击优势,同时兼备强大的杀伤力。作为一种专为军事用途而设的狙击步枪,它被用于精确射击、反狙击、远距离完成炸药排除、以特殊弹药完成排雷等任务。

霸气的PGMHecateⅡ绝对会深受你的喜爱。作为一款大型反器材狙击枪,该枪具有可调式的前两脚架以及后部脚架以为射手提供最高的精确度。其枪管有着一对很深的凹槽以利于散热和减低重量。它亦具有一个高效的枪口制退器以用作降低后座力。其枪托为可调式设计,强大的威力让所有面对他的对手为之胆寒。

钟爱狙击&反狙击的玩家不妨入手试试,PGMHecateⅡ强大的精准射击能力绝对不会让你失望!想要了解更多信息请关注反恐精英Online官网!

【责任编辑:劈柴块子】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10