反恐精英OL > 经验心得 > 《反恐精英online》M134@MG3装备大对比

《反恐精英online》M134@MG3装备大对比

发布时间:15-05-19 18:26 来源:178 作者:178

关于终结者,我个人有话说。

首先,游戏枪支设计混乱之极,尤其是M134,打宣传就扯淡,一分钟六千发,一秒钟一百发,子弹是四百,有药剂五百,但是……至于五百发的子弹是多长时间耗尽的,呵呵 用过的人应该都心里有数。

实际用处和毁灭者是在一个水平上,而价钱却比毁灭炫的很!

枪本身失去了用处,无论是重量以及什么“弹道”啊,各个方面都要仿造真实中的此型号枪支,可携弹量却不“你马”匹配(借用天津方言,不是骂街!)!!一个正常M134的携弹量是4000~5200发,虽然我没指望过游戏可以和真实匹配,最起码我认为要和实际擦些边,可CSOL却没有这么设计,其实M134只是MG3的消减版。

做一个简单的比较吧。资料来自游戏。

。 M134 MG3

射速: 快(一次射出两发) 快(一次一发) (两款枪最大的差别)

重量: 沉重(射击时无移动能力) 沉重(射击时正常移动)

弹匣: 400 400

弹道: 散 中

中(解释):就是指会偶尔左右上下飘

散(解释):就是指并非是后坐力,而是像散弹的弹丸弹道一样,不一样的是不管多少个弹丸散出去,在散弹枪里算一发,而M134“散”出去的每发“弹丸”都算一发子弹。

子弹型号:7.62mm 7.62mm

(差点忘了一个)

射击延迟……:M134,预转N秒,MG3:立即。

对比完就可以发现,M134的实用价值只有在于胖子冲小型过道时才有真正的发挥,要是在往“深”了,往“大”了说,只不过是在和MG3同样的射速下M134一次出两发子弹而已。

我个人对它的评价是:“平实只不过是摆设而已”

对于这点,我非常想说一句话,在枪支的设计方面,可充分看出制作人员因担心游戏失衡,而发挥的胡编乱造的“创作力”!其花费心血程度相当惊人!摧残武器实用价值的手段相当犀利!其内容真是骇人听闻,相当的恐怖血腥,比起CSOL创品牌的僵尸模式,就单单凭此枪的性能与价格在恐怖因素早已超越了僵尸模式的恐怖惊恐因素。其M134才是真正具有“杀伤力”的最郁闷武器。

(我寻思啊,怕变态干嘛还做这武器?如果只是需要一个模型请不要叫M134也请不要大言不惭的说一分钟能打多少子弹,那是攥人。)

攥人是不好滴。

在废话一句,我前两天发现个新的作弊!在个人模式里有个“人”,他每次一出来就冲有人的地方扔个雷,在雷还没炸而且身上的畜生(出生)无敌还没有失去之前就瞬间在另一个重生点重生,并且重复这个动作……非常恶心。不过倒没给我造成什么麻烦。

我在CSOL论坛*区发帖截图告知此处G,M作弊现象(图在下方)

只要有智商的都可以看出来,盟约或生化模式是没有画廊的,而明显的我玩的是虚拟对手的个人模式,左下角的信息栏明显那个人连续(在消息还没刷新完之前)扔出N个雷,所以才有了这张截图。

而我们伟大正义的G.M问我发帖是否是想让他封此人的号,问我目的是不是这个!……

我很无语,当我打字回复G,M大爷的时候,系统告诉我,G,M大爷回复一次的帖就算关闭了! 就这样,我被憋了好久说不出话,我想这大概就是“拐”内网游公司体现人性化服务最主要的“手段”吧。

希望各位大哥大姐,老弟老妹们,M134我不会建议你们放弃这个武器,不过我还是推荐大家只买个一个月的玩玩或者用某些神奇的方式来体验体验就算了,永久的……真的没什么意思,多花的50多块能干好些事呢!

期待G,M大爷聋目御览 (在*区发的帖子又被删掉乐……)

要是有高人认为我说的还行,请您顶一下,支持一下,请不要让我的努力“冤沉”帖低。^_^

回答一些回我帖子的人的一些问题。

觉得现在的M134好的,我跟你们没什么好讨论的,虽然不知道你们目的是什么,不过可以说一点,有种的拿着134跑出去迎敌,看看谁死的更惨一点。

再一个,子弹型号来说,MG3和M134本枪子弹都是一个型号的,这点没错!

再一个,我这个帖子在最后已经说了,M134我并没有建议别人放弃。

这东西完全是原创,而且我个人认为这是我来到CSOL比较有意义的一个帖子,因为所有的资料与过程都是我自己写的,并没有复制什么。

还有,19楼的好心当成驴肝肺,你说我找骂?我费这么多功夫与时间只是为让更多人看清这款M134的实用性,用心在怎么说也是好的,我只能把我所知道的资料提供出来,至于游戏内所有的资料那你得找T,C要去,我是没有。

M134好用不好用,很多人心里都有数,那些想证明我是错的那些人大可不必和我钻牛角尖,好用也不是你一句话的事,不好用也不是我一帖的事。

至于说我误导新人,就像某些人自己说的一样,每个人有每个人的看法,现在这枪满地都是,又不是说只有买了才能用,我只是说事实,至于大家想不想买永久的是自己的事。

我这个帖子里完全是为大家着想的,有些人心很脏,能看出来什么别的目的,真的很佩服他们,还是那句话,每个人都是面镜子,你在我这里看到你的什么了?

本来是好心,不理解也就算了,还要毁谤别人,真是,世风日下。

还有一些废柴回帖从来不看帖,我知道T,C会用游戏的某些东西给养一些网络“枪手”,专门来攻击我们这样说实话的老实人。

【责任编辑:alecxiao】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10