反恐精英OL > 经验心得 > 《反恐精英online》背刺终极秘籍分享

《反恐精英online》背刺终极秘籍分享

发布时间:15-05-19 13:47 来源:178 作者:网络

经过两个星期的苦练,终于练成了跳刀。

在这几种刀法里跳刀的安全系数是最高的,不能说威力是最大的,但是是最安全的。

因为跳刀是最不容易被暴头的一种刀法。现在最流行的就算伸缩刀,无论是直线伸缩刀,还是曲线伸缩刀,要求的就是点头那下要准,时间差要掌握好,拉后的那一下和出刀的那一下。

这种刀法的优点是容易暴头,对于猛冲过来的菜鸟一下暴他很简单。但是这种刀法的缺点再于也容易被高手暴头,一个时间差,几毫秒差过去了,被暴的也许就是自己了。所以这种刀法本人建议新手使用。

第二种刀法就是弹簧刀,说白了就是轻加重,跳起来给一下轻刀,落地后重刀暴头。这种刀法的优点在于牺牲自己300的血可以将对方致命,因为对方出完重刀后来不及再出下一刀了。所以要求重刀找头那下很关键。

这种刀法的缺点在于只能使用一次,第2次再对同一人使用时,人家就会后跳了,那样你就白少300血,你再追上去补人家,人家也会反过来补你。所以弹簧刀法本人建议再单条决胜时使用。

第三种刀法就是跳刀了,跳刀我的意思是在空中将对方暴头,有人用的是出刀的同时跳,其实这不过是伸缩刀的障眼法。真正的跳刀是,前,跳,蹲,重刀,拉下,点头。跳刀讲究的不是时间差而是距离差,你和对方相差多远的时候跳是关键。跳早了落地后容易被暴,跳晚了裤裆容易被暴。

这几个步骤不是很难,关键的一步是拉下,鼠标向下甩很关键。大狙我们都知道甩狙,刀也可以甩刀,在一定范围内系统都会认为是暴头。

跳刀最大的优点就是不容易被对方暴头,但是假如被暴了下体那你只能自认倒霉,在这系统里,如果刀暴到裤裆下也会产生暴头的效果。跳刀的缺点嘛,那就是不好掌握了,特别是甩那一下,我都换了两个鼠标了。

这些就是我的基本心得了,刀跟人是有感情的,你知道刀什么情况下最厉害么?你知道怎么让刀一直立着不挡你的眼吗?来我站队我告诉你,本人28了,只要兄弟,不要徒弟。山外有山,人外有人。我只是抛砖引玉,希望大家与我共同探讨这神奇的背刺银刃。——网通一:丿Lovers灬地狱 QQ:253028174.YY:40816566.本站队招收自残高手,人品第一,歪歪第二,技术第三,装备第四。

【责任编辑:alecxiao】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10