反恐精英OL > 经验心得 > 《反恐精英online》综合攻略之狙击指南

《反恐精英online》综合攻略之狙击指南

发布时间:15-05-19 13:15 来源:178 作者:网络

往往有些人喜欢拿着awp但老是被连狙虐吧?

首先是一些技术以外的东西:

1.鼠标灵敏度 一般玩狙击的人都知道,有些时候该追枪的时候老是追不到。这是为什么?请将你的鼠标灵敏度调至最高,用这速度多加练习吧!对追枪还是有点帮助

2.团队合作 许多人喜欢拿着狙击,别人走这我就走那,其实这是错误的。对于不必要的失误来说,如果当时没有人替你补枪,那么除非那人是菜鸟,否则的话必死无疑……

以下开始讲解狙击的方法

1.跳狙 这很多人都会,跳出来,把看到的人狙掉,然后回去……但是这有许多不足

1)对于高手来说,你的跳狙路线很容易被预测,直接被秒杀在空中……

2)菜鸟也知道定点架狙,你刚落地说不定别人先把你吃掉~~~

3)太过明显,容易暴露位置

在团战时适合

2.变向跳狙 跳狙的另外一种进化的形式,是对付定点用的,其方法其实很简单,跳出来(比如向右跳),然后换方向移动(在空中按左)。比如说你在墙后,对方会在一个离墙有一定距离的地方定点,你换方向后直接落在墙旁边而不是墙外面,对方必须要有一定的时间把准心靠向你这边,这时你就有时间优势狙掉对方……

缺点:

1)不适合比赛

2)还是同跳狙一样,容易暴露位置,被人群殴或者穿墙至死……

3)高手会甩枪,一点优势也没

3.定位狙 这个其实很多人都会,瞄准预测的地方,对方一出来就致死。例如发电站,在中间,瞄准比较靠中上的位置,对方跳狙就打死在空中,对方走到另一头就爆头死在你的手上……

缺点:

1)不适合菜鸟,一有失误没办法挽回

2)一般定位时很难对付自动步枪和冲锋枪

3)头在外头,很大哩……

4)如果对方是变向狙,那后果自负

4.墙狙 这个现在连狙基本都是这样,现在也有人用于awp上,方法也比较简单,就是隔着墙,跳起来看到对方直接开枪(利用cso弹道的问题……以后可能会纠正),还有一种就是看到对方后落地穿墙~~

缺点:

1)头会露在外头,容易被高手爆头~~

2)你会穿对方就不会穿么?

3)你别只盯着墙外而不看看自己左右有多少把枪指着你么……

5.身狙 前提是你已经知道或者猜到对方的大概位置,手持awp站在掩体旁边按一下方向键,同时按鼠标右键开镜,见人马上开枪,不管击中与否立刻闪回来。如果你将对方位置估算得很准确,对方不挂也得残。

缺点:

1)对方反应好你也是不挂也得残……

2)对方知道你在那个位置时,先躲在你的射击盲区,然后你出来看到的是空荡荡的,而你左右说不定就站着个人……

6)当敌人突然出现在眼前或自己被敌人包围的时候,我们已经没有充足的时间来瞄准,这时就要用瞬镜狙。即鼠标双键同时按,但右键感觉稍微提前一点,这样就可以在开镜的瞬间直接开枪。也可以叫假盲狙,如果时机把握的比较好,别人从第一视角根本看不出你开了镜。

【责任编辑:alecxiao】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10