反恐精英OL > 经验心得 > 《反恐精英online》盟战模式枪械选择和效果

《反恐精英online》盟战模式枪械选择和效果

发布时间:15-05-19 13:09 来源:178 作者:178

新的模式玩了几天,用人类快杀满3000人了,现在列举下这里面的枪支适应性。

1,旋风AK,还是当之无愧的第一啊,爆高的伤害,准星也相当精准,子弹数量无可挑剔。满地图跑,拿到了就HIGH了,不过远距离方面还是有点怕大狙直接瞄头。

2,连狙系列,由于僵尸血量大减,连狙打头打得准的话,一个弹夹也可以直接搞死僵尸了。然后人也增加到400血,不会轻易出现被轻型步枪秒头的情况,所以连狙打人也相当爽了。

这里强烈推荐SVD玩盟约那一关,地图远程线太多了,足够狙击发威的。SVD伤害写的95%,可打400血穿防弹衣的人居然只要3枪(打身)。打头1-2枪不等。射速比AWP,芬兰快那么一点点,区别出来了,这把枪是半自动的,可以不开镜杀人,很多情况可以跟小机枪顶一下。打僵尸的话,杀女人只要3枪,杀男巫4枪,杀钩子跟没数,反正10枪内必死,胖子的话3000血,要换弹夹才打得死,各位小心胖子,看见就跑也可以,反正只要比队友会跑就OK了……

3,重机系列,终结,毁灭,51,QBB95……提着满街跑,对着人顶上去就OK了,很无脑的枪,可想杀出成绩来很难,这里不是专打僵尸 ^皿^

4,突击步枪系列,M4,AK,FAMAS.GXXXL,AUG,SIG什么什么的,在这模式里有一定用途,可想杀人还是得近身顶上去打头,远程打不过连狙的,遇到僵尸可以逃掉,不过难打死……正常模式杀人利器的M4与AK,在此模式里鸡肋了……400血秒不掉啊。

5,散弹,喷子,不怎么推荐……当然,近身可以发挥的地方也很多,不过我所看见的,就算有人拿喷子杀了人也马上换枪了……

6,微型冲锋枪系列……谁用谁倒霉,当然,你要把双MP7算进去偶不说话……

【责任编辑:alecxiao】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10