反恐精英OL > 经验心得 > 《反恐精英》真正的认识狂蟒之吻M24!

《反恐精英》真正的认识狂蟒之吻M24!

发布时间:15-05-19 11:16 来源:178 作者:178

我不能说M24能够超越awp,但是作为csol狙击家族的又一把新枪,m24的出现可以说是狙击又一个时代的来临!

当初的芬兰,m200这些枪的出现没有一把能撼动awp的地位,不论是远程还是近程而言,然而今天m24的出现,真正的威胁到了awper的中近程地位!

首谈m24参数:数字参数不再谈及,威力:中近距离一枪毙命(偶尔出现击杀99hp的情况,但是很少,这里不谈及射击位置,一般都是习惯打胸和头,偶尔打到jj上),命中:35m以外开始,命中需要依靠一定的运气了,不再是100%击中瞄准位置,但是中近距离100%命中。开枪速度和机动性超强!

m24打法:

近身盲狙

(awp是任何距离都能盲,芬兰也只能近身盲,m200用的不多,但是感觉盲也有一定的困难,这里的盲狙不讨论个人技术水准,仅指不开镜情况下,鼠标左右同按,子弹是否偏离准心位置为准!)。

中距离

闪镜,盲,拉杆狙,个人认为中距离拉杆狙是m24最需要掌握的技术,这其实也是一种变相的盲狙,不过和盲狙不同的是,拉杆狙是在开镜开了第一枪后,脑中计算下次开镜时间,到时间直接鼠标右键开枪!实现拉杆狙,需要有极高的甩狙技术和盲狙水准!拉杆狙完美操作的时候你只看到第一枪开镜,后面的连续补枪其实你是看不到开镜的或者是看到开镜的瞬间你子弹已经打出去了,所以需要有极高的甩枪和盲狙水准,要不你也拉不起来,呵呵,瞎拉拉,你也打不到人。(它和盲狙的区别是,它第一枪是开镜,它以后的连续补枪是不开镜的,且只按鼠标右键打出子弹,它的击毙速度和补枪速度要高于盲狙!)

远距离

:我个人建议你看到awp,就闪人吧,当然对方是菜鸟的话就无所谓了。

m24的地图实际作战运用

:首先它不适合重狙地图!它不适合阿兹特克!其他地图都能找到他的运用区。

比如dust2的b区等等,我们需要注意的是任何一把枪都不是完美的,这也体现出了cs的竞技性,即使是堪称逆天的连狙依然有不属于它的舞台!我们需要做到的是,了解一把枪的优势与劣势!依靠对游戏地图的熟悉感去为它找准一个位置,找到一个舞台!当我扛起m24的时候,如果我在b区,我只能为敌人默哀了,那是属于我的舞台,是属于m24的……

每个人都有属于自己的舞台,就看你有没有用心去找,有没有用心去玩好一个游戏……

Ps:最后要说的是,做为一个8年多cs经历的玩家,个人认为狙击的舞台依然是属于awp的,无论是m200,芬兰,m24以及以后将要出现的反器材狙击枪都存在着或多或少的缺陷,或许可以这么说,作为一把从1.0时代开始风靡到如今的csol,经过这么多强人对awp的理解,对awp技术的掌握教程,没有任何一把新出来的狙击枪能够撼动awp的地位,至少短时间内就是如此!

最后要说的是,t/c这鸟人封g还是不错的,但是为啥别人的号都无封,我TigerAK到是封的很快的说,那天我去一打开那外G,就被检测到,然后封掉鸟……偶现在悔改了……(不要鄙视偶了,那天偶遇见个外G穿偶,当时就火了,网上下了个G就准备去穿他来了,结果自己完蛋了,哎,我技术还是不行,对付外g的时候,我想到唯一办法就是也开g去虐他,结果自己栽了……)

TigerAK,我又回来了!!

【责任编辑:alecxiao】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10