反恐精英OL > 经验心得 > 反恐精英OL战术问题图文详解

反恐精英OL战术问题图文详解

发布时间:15-05-19 10:55 来源:178 作者:网络

反恐精英OL战术问题图文详解

(一)敌方

1、如上图所示,2号楼的视野完全覆盖我们隐蔽的谷仓,而2号楼南面只有两只向西的枪管,说明敌方没有发现我们。

2、敌人的战术意图是攻击我方补给车队,而且,很明显已经掌握了我方补给车队的行程。

3、如上图所示,为了有效实施对补给车队的攻击,最好的位置是占据1、2、6号楼。

1号楼的位置最适合对转弯处的车队进行攻击,最可能的攻击武器就是火箭筒。

2号楼布置狙击手,射杀车队武装警卫,掩护1号楼主攻人员进行进攻。

4、路北其它楼内是否隐蔽着敌方人员难以确定。

5、村外是否有敌方增援部队不祥。

6号楼的位置可以保证车队进村就被发现,因此是任务之一是给1号楼提供预警侦察。另外,攻击结束后,主攻人员与狙击手向东北方向撤离时,6号楼可以提供火力掩护。因此,这里装备的应该是机枪。

(二)我方

1、编制

一个陆战队步兵班,共13人,除班长外,编成3个火力组。装备如下:

班长:装备1只M16A2步枪,有效射程600米。

每组4人,装备3只M16A2步枪(其中一只配M203榴弹发射器,有效射程350米)及一挺M249班用机枪,有效射程1000米。

2、通讯联络中断

3、车队还有5分钟到达。

4、距离1号楼400米、2号楼300米、6号楼600米,在5分钟内,以一个班的兵力无法清除这三个敌火力点,而且其它楼内情况不确定。

二、任务分析

任务可以分解为:

1、在B村建立一个隐蔽观察站(op),

2、警戒通过村子的公路,

3、防止恐怖分子或者叛军对车队的攻击。

前两条的目的就是为了实现第三条。

注意:是防止攻击,而不是掩护车队强行通过,也不是清除村内敌方人员。

另外,我们是维和部队,不仅要尽量避免伤亡,而且要尽可能不与敌方发生冲突,不到万不得已,不能主动进攻。

看你们有没有战略战术,我在军事论坛学习过一段时间架空,所以转载个这个,大家交流下

在这里我解释下:这个只是讨论一下战术,不是运用在CS里的,大家可以模拟战术策略,分享。

【责任编辑:alecxiao】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10