反恐精英OL > CSOL新闻 > 你打车我出钱!CSOL携手滴滴打车送红包

你打车我出钱!CSOL携手滴滴打车送红包

发布时间:15-05-19 10:24 来源:官网 作者:官网

有一种温度叫夏天,有一种拥挤叫公交,有一种救星叫滴滴打车,有一种福利叫CSOL打车红包只为你而来!与其炎热的夏天望穿秋水等公交,不如潇洒走一回!

你打车我出钱!CSOL携手滴滴打车送红包

全新版本“绝望降临”带来了恐怖的大型单人闯关模式,为了弥补小伙伴们被吓的不要不要的小心脏!CSOL将携手滴滴打车,为大家送上超级暖心的福利红包!

你打车我出钱!CSOL携手滴滴打车送红包

在5月1日至5月30日期间,登入下方滴滴打车活动页面,输入手机号码并提交,即可免费获得一份滴滴打车百元专车礼包!获得礼包后可登入滴滴打车账号进行查看!价值百万的打车红包,不要忘记分享给身边的好基友哦!

滴滴一下变土豪的红包来了:http://gsactivity.diditaxi.com.cn/gulfstream/activity/v2/giftpackage/index?channel=aefca7819e7028b5-5034

此次CSOL与滴滴打车进行跨行合作,为的就是让小伙伴们即可在生化的游戏世界中享受激情射击的爽快体验,也能在真实生活中享受呼来换去的爽快体验,在两个不同的世界里都能拥有帝王般的享受,在两个不同的世界都能任性的“放肆”!

【责任编辑:alecxiao】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10