反恐精英OL > CSOL新闻 > 暴走变土豪 骰子作战赢永久武器

暴走变土豪 骰子作战赢永久武器

发布时间:15-04-23 11:03 来源:官方 作者:官方

CSOL骰子大作战精彩开启,结合风靡全球的“大富翁”娱乐玩法,送出海量的丰富奖励,尔等还不速速前来参与,赢得属于自己的一份幸运!

想参与,请猛点:http://evt03.tiancity.com/csol/1417monopoly/

CSOL“骰子大作战”活动,整体风格上走轻松愉快的娱乐路线,各色欢乐和爆笑的漫画人物点缀在其中,让人忍不住心情愉悦!

此次“骰子大作战”活动对经典的随机卡片与事件系统进行了设计,力求丰富事件和卡片的种类,同时也保留一些隐藏要素供大家发掘。各个卡片加上不同剧情交织,想要在这场富豪的棋盘中胜出,还要靠自己的运气和智慧哦!

1.金勋装备卡

每当走至“装备卡”时就有机会抽取到游戏内武器道具以及骰子和抽奖券。道具包括透视镜(100个)、伪装昵称(10日)、HP100%恢复(15个)、战斗复活(50个)等数十款缤纷好礼,最重要的是金勋装备卡每日都会送出大量的咆哮怒焰(永久)、狂怒骑士WA2000(永久)!!

2.抽奖券

每当走至“抽奖券”时就能获得1张抽奖券。用"抽奖券"可到幸运抽奖区兑换抽取奖励,实物奖励包括iPad4、金士顿骇客神条内存、CSOL键盘、CSOL邮政明信片笔记本、CSOL连帽衫、CSOL鼠标垫等丰厚的奖品!

3.土匪卡

此路是我开,此树是我栽,要想从此过留下买路财。移至该处时,小伙伴必须奉上1张抽奖券和1个骰子,方能安全通过。

4.手气卡

每当走至“手气卡”格子时,会随机出现1种卡片。可能快速前进也可能后退5格,一夜回到解放前,一切皆凭借人品。

5.剧情卡

触发相关剧情,通过完成指定的游戏目标,次日维护后可到活动页面获得"骰子",从而进行游戏获得活动奖励。

6.再掷一次

每当走至“再掷一次”,将再给玩家一次掷骰子的机会,不扣除玩家当前骰子数,免费获得一次!

7.多多益善的骰子和抽奖券

如此丰厚的奖励,骰子和抽奖券万万不能少!首次登录获得页面即可获得2个骰子和2张抽奖券,之后每天首次登录活动页面可拥有1个骰子和1张抽奖券!当然你每天完成一局大灾变模式,次日可获得3个骰子和1张抽奖券!活动期间首次消费100游戏币,次日也可获得3个骰子和2张抽奖券!每日QQ分享活动页面将获得1张抽奖券!每当玩家走完一圈回到"START"时,额外获得"1张"抽奖券和"1个"骰子!

8、排行榜

活动结束后根据圈数进行排名,可获得iPhone5s、罗技G103游戏键盘、CSOL暗影芭比Q版抱枕等超值好礼。

【责任编辑:劈柴块子】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10