反恐精英OL > CSOL新闻 > 决战铁血车库 CSOL永久枪免费送

决战铁血车库 CSOL永久枪免费送

发布时间:15-04-23 11:02 来源:官方 作者:官方

决战车库全新版本震撼开启,诸多的新元素融入CSOL!为庆祝新版本的到来,CSOL推出了众多的精彩活动等你来参与,同时为了更好的回馈玩家,延长“决战!铁血车库”活动,千万不要错过哦!

【降低难度 决战!铁血车库延长7天】

“决战!铁血车库”活动一经推出就受到广大的玩家热情追捧,目前已有不少玩家通过辛勤作战赢得了永久枪汽锤MK3A1!当然也有很大玩家哭诉自己加班加点没有时间在线!为了更好的回馈玩家,官方在原有的基础上进行难度下调,将每日在线100分钟调整为每日在线20分钟,并将活动延长7天!还没有拿到永久枪的小伙伴们,有福咯!

即日起至5月6日,每日在铁血车库地图中达成在线游戏20分钟,并杀敌10次,累计完成10天后,既可以获得汽锤MK3A1(永久)!小伙伴们,为了永久枪,杀啊!

【战斗型霰弹枪 汽锤MK3A1】

汽锤MK3A1由新墨西哥州专业枪械设计师精心设计,使用10发12Gauge口径散弹的全自动霰弹枪。借助转轮弹膛供弹,它可以进行连发射击,为持有者提供强大的火力。近距离射击时,足以置人于死地。作为战斗型的霰弹枪,被美国烟酒枪炮及爆裂物管理局宣布为一支“毁灭性武器”,平民完全不能合法拥有!

【金币、经验翻倍 铁血车库】

霰弹枪战专用新地图铁血车库!考虑到玩家更喜欢贴地气的场景细节,此次地图加入了更多的互动元素!场景内的火油捅遭到玩家的攻击,将会引起爆炸,对周围作战人员造成一定量的伤害!如果你路过2号门或者3号门,请注意安全,将有触发火车启动的互动按钮!当然你可以通过此方法对对手进行打击,毕竟火车经过的地方,所有人都将被碾轧致死!

想要快速升级?想要更多的金币?即日起至4月29日,全新地图[铁血车库]中经验值、金币翻倍惊喜,赶快来吧!

【责任编辑:劈柴块子】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10