反恐精英OL > CSOL新闻 > 生财有道 欢乐一线牵使用宝典

生财有道 欢乐一线牵使用宝典

发布时间:15-04-14 18:36 来源:官方 作者:官方

决战车库,热血开战!欢乐一线牵也跟随大版本进行了重大改版,首先活动时间延长至永久,小伙伴们可以尽情玩耍!其次增加了欢乐积分的元素,小伙伴们通过欢乐积分进行数字的抽取,同时根据小伙伴们使用反馈的建议,增加了精准开启,路路通等新鲜的玩法!概率更高,奖励更多,是不是心动了呢?

【多多益善之欢乐积分篇】

使用破译芯片开启密码箱!密码箱中除了包含丰富珍贵的无限制道具外,还将随机赠送不定量的欢乐积分!

在4月9日版本更新过后,首次登录游戏也将获得350欢乐积分!在“欢乐一线牵”活动中,玩家可以使用欢乐积分开启数字,收集的数字连成一线时获得对应奖励!

欢乐积分已经出现,在接下来的日子里,无论贫穷还是富有,疾病还是健康,它都会陪伴在你左右。至于奖励的问题,年轻人,好好研究数字的奥秘吧,神器终会来到你的怀抱!

【爱恨交错之数字的奥秘篇】

大学有颗树,很多人都挂在了上面,它叫高数!CSOL的“欢乐一线牵”也同样拥有让无数玩家欢喜忧愁的数字君,0到99的数字君们每次出现25个,如同五子棋盘,只要5个数字连成一线,即可获得对应的奖励,可能是念念不忘的破晓黎明,也可能是威震一方的黑龙炮,一切尽在数字的奥秘中!

1.随机数字

使用50点欢乐积分,你将任意获得0-99数字的一个。

2.开启偶数

使用100点欢乐积分,你将任意获得0-99数字的偶数。

3.开启奇数

使用100点欢乐积分,你将任意获得0-99数字的奇数。

4.精准开启

自从“欢乐一线牵”活动开启以来,25个数字简直让玩家是又爱又恨!尤其在最后1个数字千呼万唤不出来,对玩家而言简直百爪挠心!现在你只要通过精准开启,即可指定开启!指哪开哪,妈妈再也不用担心我开不出最后的数字了!

【无法抗拒之路路通奖励篇】

条条大路通罗马,只要成功收集到“欢乐一线牵”中的25个数字,将免费获得“路路通奖励”!如果你不喜欢现在的路路通奖励道具,还可以进行奖励重置哦!路路通奖励中都是丰厚的无限制道具,绝对是超值回报!

【重头来过之重置篇】

重置的用处大家都知道,你的欢乐一线牵里的奖励你不喜欢,或者你已经把里面的东西全部牵完了,还想要继续抽芯片就使用重置!重置将花费50欢乐积分,同时所有数字和奖励道具都将被清零!

小C姐在这里为你祝福,愿你从欢乐一线牵中获得幸福,做一个幸福的人!

【责任编辑:劈柴块子】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10