反恐精英OL > CSOL新闻 > 反恐精英ol论一把高性能枪的自我修养

反恐精英ol论一把高性能枪的自我修养

发布时间:15-04-10 16:50 来源:官方 作者:官方

人有人的江湖,枪也有枪的江湖,仅靠外貌行走天下只不过是金玉其外,如能从内在性能上进行修炼,将是一个美好的质变的过程。人如此,枪亦然,一款枪的自我修养则是质变开始后的第一步。

【自我修养是神马意思?】

自我修养是一种境界,这种境界源自于枪支上各个“经脉”的精心调校,在实际作战中,它方能做到高精准度、高稳定性,从而达到性能上的无坚不摧。

我是爆炎蒸汽,虽说初出茅庐,但经过不断地自我修养而有所修为,对于我来说,我30发的子弹数从参数上看不能算是登峰造极,但是在整个蒸汽朋克动力上几乎已无人匹敌。这套蒸汽朋克系统的经络融合了冲锋枪的绝学加上蒸汽引擎的精妙,在我体内生生不息。同时发射所有装备的的子弹,我将瞬间产生巨大的火力。

【比逼格更逼格!】

作为高性能武器的我,相貌上少了一点花样美男的娇气,却多了一些运动健将的阳刚。仔细端详你就会发现,我整个枪身的线条运用十分考究,钻石切割般的尾翼以及带着天使翅膀的转轮都将让你不能忘怀。

色泽上采用金属质感与松木做旧感,没有繁冗的华丽只有简洁的大方和硬朗的点缀。我的十字架枪管在阳光下,发出清澈的淡金色光芒,同时枪口为炮筒式造型,也为高性能的动感表现定下了逼格!

【高手的寂寞 江湖的传说】

高性能枪支的寂寞,你们不懂!如我只是静静地坐在那里,你不会知道我已练就火力神功。虽然我与同级冲锋枪都通过了抗击打能力擂台赛,可我这套蒸汽动力得到了美国顶级武器大师的帮助,也通过了他们严苛的考验。我的整体结构被更好地优化过,也是唯一采用蒸汽动能的侠客,在保证强大火力的同时减轻体重。可这些,只有你选对我了然后才方晓。

高性能加阳刚外貌同步双修,让我左右手相互补位,人们听到我的名字就想到了我的修为,我还不在江湖,但江湖早有我的传说!

【责任编辑:劈柴块子】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10