反恐精英OL > CSOL新闻 > CSOL脱单指南:女神最爱的5种男人

CSOL脱单指南:女神最爱的5种男人

发布时间:15-03-06 16:46 来源:官方 作者:官方

“有女朋友吗?”“什么时候结婚啊?”“我给你介绍一个对象吧。”……每逢佳节,被相亲!元宵节将至,如何摆脱“相亲必须课”,CSOL恋爱小课堂来教你!

【NO.1肌肉猛男:像猩猩一样强壮】

在这充满危机感的世界,如施瓦辛格般强壮的男人绝对是女神的最爱!CSOL中最MAN的男淫绝对属绝命双煞[沃尔特]、[卡里托]!这种穿着性感、肌肉发达的男性是众多女性心目中的英雄!想要约女神,摆脱单身狗的命运,强健的体魄是关键哦!

沃尔特,前特种部队成员,现为Aegis研究所的雇佣兵。虽然进入研究所的时间不长,但他的战斗力却是数一数二的。

卡里托是经历了无数残酷战争的老兵,原为先驱者公司的雇佣兵。从被僵尸占领的先驱者公司逃出时,失去了一只眼睛。

【NO.2忧郁小生:悲伤逆流成河】

如果你没有办法锻炼出强健的体魄,就得学会示弱,激发女神的母性情怀,从而约会成功!女神关爱弱小是天性,快学学杰拉德,露出忧郁的眼神吧!

杰拉德原在SAS效力,由于当时身为高级军官的大卫•布莱克向敌军出卖组织机密情报而被污蔑为同谋。离开SAS之后,杰拉德誓为自己洗雪罪名,而他首先要做的就是将通敌的元凶捉拿归案,因此他加入了当时与CT阵营协同作战的PMC组织。

【NO.3耍贱卖萌:单身狗必备技能】

当然拥有幽默感的男人,搞搞怪,卖卖萌,哄得女神笑脸如花,也肯定会斩获芳心!

啦啦啦!啦啦啦!我是小小的奥巴马,成群结队的满街跑,一面跑,一面挠,今天的成绩真不好,这一局分数我最少。

啦啦啦!啦啦啦!我是小小的奥巴马,枪林弹雨里满街跑,烟雾弹,看不到,背后有人来一刀,群殴被打滋味只有我知道。

啦啦啦!啦啦啦!我是小小的奥巴马,毁灭追着满街跑,护甲低,血不好,追击的时间何时到,准有一次我也能戴口罩!

【NO.4一技之长:论宅男的婚姻出路!】

如果你不具备以上三点,那么你必须要具备一些超常规的技能,这样才能在女神遇到麻烦的时候能够挺身而出!在女神黑龙袍进水的时候可以提供爱的维修,在女神攻不下BOSS的时候带着她装逼带她飞,做女神战场上的小伙伴,绝对吃香啊,有木有?

亨利•斯托尔诺是制造所的工匠大师,作为武器开发、制作、改造、使用等几乎所有领域的专家,有着极为丰富的武器知识以及毕生积累的精湛技艺。

【NO.5看脸的世界:一个字“帅”】

如果你什么都不会,请自带属性:一张帅气的脸!

吉姆是拥有多国籍佣兵团“红色蜥蜴”的头目。兵团曾因诺曼的倒戈和先驱者公司的迫害陷入危机。为了给死去的同伴复仇,吉姆决定奋力一战。游戏中使用该角色,可获得经验、金币20%的加成※在欢乐行网吧中使用,经验、金币的加成将提升至30%。

【责任编辑:劈柴块子】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10