反恐精英OL > CSOL新闻 > 最后2天!CSOL致命升级蝰蛇勇士

最后2天!CSOL致命升级蝰蛇勇士

发布时间:14-12-02 19:44 来源:未知 作者:

继狂欢乱舞、战术飞刀、恒宇双星等之后,CSOL推出全新枪支蝰蛇勇士的升级活动!作为第一把可升级的自动步枪,蝰蛇勇士不仅拥有强大的武力价值,还极具收藏意义。最后7天,限时抢购,喜欢的朋友抓紧时间吧!

更多福利活动:http://csol.tiancity.com/homepage/event/cs141119act/?Hotid=2

[蝰蛇勇士Gilboa操作和射击稳定]

美军对5.56mm弹药的评价是“还是你最好!”,在遭遇战的近距离射程中,对于暴露的目标,没有比现有5.56mm枪弹性能更加优越!而"蝰蛇勇士Gilboa"正是使用30发5.56mm弹药的自动步枪。以色列在AR-15枪的基础上制作的军用枪械,拥有易于操作和射击稳定的特点。

[蝰蛇勇士EX双持的强大火力]

"蝰蛇勇士EX"由以色列制作,搭载两套枪管。是一款使用60发5.56mm弹药的自动步枪。

同样是使用5.56mm装弹的自动步枪,"蝰蛇勇士EX"比“战魂Galil”略胜一筹,多出来的15发装弹量,能够保证在一大波僵尸围攻的时候,足够的武力输出!

与死亡咆哮SKULL-4相同的是,奇迹般的使双持成为可能!点击左键使用时,2个枪管轮流发射子弹。点击右键使用时,同时发射2发子弹,集中火力来爆发强力输出。

[致命升级蝰蛇勇士]

使用蝰蛇勇士Gilboa(永久)达成2014积分,即可获得[蝰蛇勇士EX(永久)]!升级后射击模式分为左键的普通连发模式,及右键的一枪2发式的射击模式(可连发)。

要想获得更多积分,短期内快速升级成功,建议在感染、异变、英雄、暗夜等生化模式4中大量清除僵尸,僵尸将为你贡献15积分,或者大胆挑战幽灵模式,每一个幽灵也将是15积分奖励!

【责任编辑:劈柴块子】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10