反恐精英OL > CSOL新闻 > 《星际公民》FPS模式受《反恐精英》影响

《星际公民》FPS模式受《反恐精英》影响

发布时间:14-10-31 13:09 来源:牛华游戏 作者:牛华游戏

  《星际公民》第一人称射击模块开发团队回答了Reddit用户的提问。

  该团队由30位开发者组成。他们将于明年初推出FPS模块,然后继续升级该模块。新机制将整合到《星际公民》的永恒宇宙中,与“竞技场指挥官”(Arena Commander)模块一样,玩家也可以单机游戏,多位玩家在团队死亡竞赛中匹配游戏,展开搜寻,摧毁,追捕和防守等其他模式。

  FPS模式是《星际公民》最有趣的组成部分。开发人员还举了一个例子:“我是一名秘密的独行玩家。我发现了一艘失事的飞船,我知道星际拾荒者很快就会出现在附近。我发现了一个箱子,然后躲进去。我让星际拾荒者捡起箱子,把我放到他们的飞船里。进入飞船后,我等了一会儿,然后从箱子里出来。我发现了一些货物。我偷走了这些货物,现在我有几个选择:A)跳出气阀门,呼叫一辆车;B)进入机舱,让他们的飞船自毁;C)控制全部船员,占领飞船;Z) 装载箱子之前,拾荒者可能就已经扫描过箱子,我可以已经被他们炸死。”

  开发人员还提供了其他一些信息:

  1.《星际公民》FPS玩法是受到了“《反恐精英》,《彩虹六号》,《武装突袭》,《三角洲特种部队》和《杀戮地带》”的影响。

  2.如果飞船的气阀门被破坏,物品和人物将被吸进宇宙空间。

  3.玩家身着一套防护系统,玩家可曲身,蹲伏,观察和移动。玩家可以摧毁一些物体,但无法摧毁核心部分(多数环境是由固态金属制成)。

  4.玩家会失去某部分肢体,这将影响游戏。玩家可以为自己的角色选择习惯用手。如果这只手受伤,玩家就无法射击和扔手榴弹。在《星际公民》中,如果角色的肢体损毁到一定程度,玩家必须采用人造肢体。

【责任编辑:倾心】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10