反恐精英OL > CSOL新闻 > 危机将至 反恐精英OL机甲斗兽2全面发力

危机将至 反恐精英OL机甲斗兽2全面发力

发布时间:14-10-24 11:47 来源:官网 作者:官网

  【血战水坝 变异巨兽再次来袭】

  让我们一起来感受纯正的竞技世界,重拾激情岁月!全新地图血战水坝中,变异巨兽再次来袭,水坝的工人早已离开了这里,水泄不止。剩下的人类精英们将在此操作重型机甲及变异巨兽进行战斗!阴暗破旧的水坝即将上演一场血战...

反恐精英最新图片

  血战水坝

反恐精英最新图片

  血战水坝

  【战魂威武 工匠大师再创经典】

  战魂-K1A使用30发5.56mm弹药的微型冲锋枪,由制造所的工匠大师亨利·斯托尔诺倾力改造而成。特殊的供弹方式大大提升了装弹速度,右键切换点射模式后可提升威力与精准度。

反恐精英最新图片

  精准点射模式的战魂-K1A

  战魂-撬棍是载了电击装置的强力近战武器,由制造所的工匠大师亨利·斯托尔诺倾力改造而成。右键重击可发动电光缭绕的致命攻击!

反恐精英最新图片

  强力近战武器战魂-撬棍

  【激光引导 全新的武器技能】

  该技能是本次机甲斗兽更新模式中新增的武器技能,在该模式下补给分数达到5分以上时,按键即可拿起激光引导装备,然后按住鼠标右键引导,请求导弹支援。

  10月22日,邀你感受《反恐精英Online》新时代,在战火始终不熄的机甲斗兽中,操纵重型机甲,一秒变实力BOSS,堪称这个秋季最无与伦比的游戏体验!

【责任编辑:倾心】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10