反恐精英OL > 经验心得 > CSOL昼夜求生2庇护所升级心得

CSOL昼夜求生2庇护所升级心得

发布时间:14-09-25 14:29 来源:官网 作者:官网

  金秋9月,CSOL将于24日迎来游戏全新版本,备受关注的昼夜求生2再度成为焦点,该人气模式会进行全方位的升级。那么在诸多新内容正式到来之前,笔者将分享CSOL昼夜求生2庇护所升级心得,这次就教你如何打造最强基地。

  任何一场战斗,想要取得最终的胜利,除了强悍犀利的进攻,还要有坚不可摧的防守。同样在CSOL昼夜求生2里面,庇护所的升级也是重中之重,它将直接决定玩家通关与否。接下来,就给大家介绍下庇护所的升级心得,从而在变幻多端的战场上克敌制胜。

  【配套设施不可或缺】

  在昼夜求生2中,想要让庇护所防御力得到提升,玩家务必要注意相关“配套设施”的发展。

  首先庇护所的运转需要电力的支撑,玩家在游戏中第一个要建造的肯定是发电机,而随着基地的升级可以把小的发电机拆掉建造大的发电机。

CSOL昼夜求生2庇护所升级心得

  昼夜求生2小型发电机-中型发电机-大型发电机

  其次是其次是紧急医疗设备,玩家可以通过它恢复生命和耐力,其重要程度仅次于发电机。

CSOL昼夜求生2庇护所升级心得

  昼夜求生2紧急医疗设备

  这之后便是仓库,它可以集中共享玩家采集到的材料,这样才能够使庇护所的等级得到提升。

【责任编辑:倾心】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10