反恐精英OL > CSOL新闻 > BOSS任你驾驭 揭秘机甲斗兽新模式

BOSS任你驾驭 揭秘机甲斗兽新模式

发布时间:14-07-21 15:06 来源:官网 作者:52pk整理

  倒计时3天,《反恐精英Online》机甲斗兽新模式即将揭开面纱。作为2014年暑期档史无前例的重大更新,这个一直保持神秘的新模式会带给玩家什么样的惊喜呢?

  【机甲斗兽模式揭秘之一:新模式玩法详解】

  《反恐精英Online》7月23日机甲斗兽模式震撼开启,史无前例的重大更新,玩家将化身为僵尸BOSS的一员,拥有僵尸boss的全部技能,体验操作的乐趣,感受BOSS的强悍力量。游戏一开始BOSS将竭尽全力与人类展开战斗。人类应对僵尸,在模式中可以利用系统提供的火力。

  1.团队决战的基础上混合幽灵要素的形式。

  2.游戏开始,选择阵营,并以所属阵营的队员出现(最初的阵营随机安排,所有玩家条件相同)。

  3.与团队决战相同,在navigation 的随机位置上出现。

  4.僵尸死亡后一律变成人类出现,被指定为僵尸的其他人类玩家变成僵尸出现(僵尸BOSS相对于全体玩家保持一定数量)。

  5.人类在游戏过程中,可以被指定为僵尸,下次出现时变成僵尸。

  6.玩家达到分数或时间到时,游戏结束

cso140721boss_01

  僵尸阵营与人类阵营激烈作战!

  【机甲斗兽模式揭秘之二:可操控的BOSS狄欧斯露真容】

  狄欧斯技能范围和效果强,移动速度快。据传是使用恐龙的DNA制作出来的异形生物,强健的四肢,尖锐的利齿,无不显露出嗜血的本性!玩家化身成为狄欧斯,将拥有普通攻击“撕咬”和“甩尾”,同时通过按键进行“地刺攻击”“毒液喷射”“风火轮”等攻击技能!

cso140721boss_02

  狄欧斯使用“甩尾”攻击!

【责任编辑:倾心】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10