反恐精英OL > 经验心得 > 反恐精英OL开密码箱技巧开箱攻略

反恐精英OL开密码箱技巧开箱攻略

发布时间:14-07-15 13:51 来源:互联网 作者:佚名

导读:本期给大家带来的是反恐精英OL密码箱的开箱技巧,密码箱俗称骨灰盒,里面有很多神器。从网上看到很多开箱的技巧和自己发现的一些技巧,分享给大家。


反恐精英OL开密码箱技巧开箱攻略

1.永久枪的出现规律基本是半小时一次,也就是说,每过半个小时抽一次,中奖的机会会比较大。

2.每过半小时,4种枪只会各出现一把,比如12点30分一下子有人抽到了AK,M4,沙鹰了,那么在1点前,

这3把枪不可能再次被抽出,要抽只有M200狙了。

网友回答:观察系统消息,当4把枪全部被人抽出后算一下时间,半小时后开始抽,不然是抽几万也别想抽到的。

如果想要某把特定枪的人,观察系统消息,当自己想要的武器被抽出后开始计算时间,然后等别人先抽,当前面3把武器都被抽掉了,然后的疯狂的开把,下一把就是你要的武器了!

如果雅金AK或者焕彩M4开出了其中一个.你要在5秒中之内马上开箱子能开出另一个.这种几率是最大的.不能100%,但我敢说90%肯定有

金勋是有比例的1-7%开箱子有3种方法一是每10个芯片开一次二是每小时的51-60分钟狂开

3.看出了金勋你马上开1-3分钟10-30个箱子你自己控制好现在传基本就这几种方法

网友回答:窍门没有,开箱子的几率都一样,建议楼主一个一个地慢慢开,开一个等8秒再开第2个。这样几率大些。

小秘诀:在游戏要更新的时候的前30分钟内=着然后要掐好表一定要在还有5分钟内的时候抽奖。

这个时候系统的抽奖是比较放松的很多游戏都是这样的

传说在别人开到好武器的瞬间开

在你得到道具的那一分钟开始使用,如果一下子全开了,使用时间几乎都一样。


反恐精英OL攻略相关内容:

CSOL刀法的技巧分享 关公面前耍大刀

武器强化个人浅谈 两个方向强化分析

武器强化经验心得 延迟性问题很重要

生化狂潮4暗夜各时期僵尸与人类分析

【责任编辑:瓦瓦龙】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10