反恐精英OL > 经验心得 > CSOL目前打僵尸是龙炮还是雷神好

CSOL目前打僵尸是龙炮还是雷神好

发布时间:14-07-03 15:25 来源:52pk原创 作者:Millier

导读:本期给大家带来的是反恐精英OL生化模式中的大杀器龙炮与雷神,龙炮和雷神是反恐精英OL中打僵尸的必备选择,但是很多人都有不同观点,有点认为龙炮强,有的认为雷神枪,下面我们来分析下。


本文为52pk原创,转载请说明出处。

龙炮和雷神优点缺点

龙炮的优势

龙炮的伤害是AOE的,也就是说龙炮可以打很多个僵尸,基本面前的一群都能打到。伤害很恐怖最多一次打到了1.6W,基本小僵尸都要死,被打残的母体也要死。卖队友神器,人类被抓都变小僵尸,所以龙炮开6一下都要死。

雷神的优势

雷神的伤害是线性的,也就是雷神打一条线上的僵尸,可以穿透很多。伤害也非常高,开6满士气,也能打1.6极限伤害。跟龙炮差不多,小僵尸和残废的母体也要死,但是不能卖队友。

龙炮的缺点

龙炮在没6的情况下,那伤害惨不忍睹,最多打几百,跟一块废铁一样。唯一有用的就是击退效果了。只能依靠6或者卖队友来达到击杀僵尸的目的。

雷神的缺点

雷神的缺点就是射速比较慢,枪比较重,不能游走,只能守点使用。威力还是不错的,不开6能打1000左右。

使用方法

如果是近距离龙炮肯定好用,如果你要卖队友的话,还是推荐龙炮,毕竟卖队友是近距离的攻击

如果僵尸离你都很或者是守点用雷神,雷神主要穿透力大,伤害也很高,在不开6的情况下比龙炮高跟多。

躲管道就首选雷神,正常情况下威力比龙炮大,击退效果好,而且管道是直线的,能发挥雷神的最大优势。在管道可以卖队友了,开6最高能打1W多小僵尸必死,一次能穿死5.6个的。

龙炮就是守人多的地方在后面躲着,等着前面尸变,然后开6秒僵尸。龙炮极限伤害能达到13000或者以上,而雷神同样。但是龙炮群伤。一炮.3.4是常事,但是没了6就完蛋了。

对比

1.生化标准爆头:

龙炮3880(0米),护甲修正0.15%,每米减少约10%(9.85%)伤害,在2米以上的距离雷神伤害高。

雷神2760护甲修正0.05%距离修正0。

极限伤害(卖队友),龙炮胜;稳定伤害(打击能力)雷神胜。

DPS:龙炮稳定3400/3.2,雷神2760/2.6两者几乎相同。

2.特殊性:龙炮无6不能爆头,雷神跑跳射击无精准。

3.机动性:龙炮地速235雷神地速190(无论开镜与否)游击龙炮完胜。

4.防守能力:龙炮可以斜坡中强击退雷神四大属性均为重狙末流,龙炮胜。

5.威胁能力:开6的龙炮任何僵尸都不敢轻易靠近,远端的雷神僵尸自然得左右摇摆,不过开过6后龙炮就没那么危险了。雷神略胜

6.抢分能力:雷神适合僵持局龙炮适合尸变局不分胜负(得看场上形势)

7.当然雷神更加偏向于技术流杀敌的难度和快感是超过龙炮的。

8,遇到危险的时候雷神无招龙炮更能偷得一击。紧急局面龙炮胜。


反恐精英OL攻略相关内容:

CSOL刀法的技巧分享 关公面前耍大刀

武器强化个人浅谈 两个方向强化分析

武器强化经验心得 延迟性问题很重要

生化狂潮4暗夜各时期僵尸与人类分析

【责任编辑:瓦瓦龙】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10