反恐精英OL > 经验心得 > 反恐精英OL三大神器之电锯攻略心得

反恐精英OL三大神器之电锯攻略心得

发布时间:14-06-13 09:38 来源:52pk原创 作者:Millier

导读:本期给大家带来的是反恐精英OL的生化神器电锯(生命收割者)使用技巧。电锯作为CSOL生化中的神器,自然是有他的神奇之处,首先它的击退非常给力,伤害非常高。缺点就是近身武器。


本文为52pk原创,转载请说明出处与作者。

电锯的获得方法

电锯是蛇年神器,集字获得4个字,蛇贺祥瑞。活动时间,蛇字上线就送,贺字在线300分钟获得,祥字达成8000积分获得,瑞字开启密码箱有几率获得。

电锯在生化模式的伤害

没士气,左键最高每下800,右击3000;满士气不带6,左键4000左右,右键6000;开6右击14000血。

电锯的优缺点

优点:右键范围蛮大的左键的持续伤害效果也可观。

缺点:就是好像拿出来要拉一下比较慢,最关键的是它是在主武器的位置,你少了主武器只有手枪和近身武器了。

电锯的使用

电锯右键击退的变态属性下需配合左键定身来使用,效果可以说非常好,僵尸冲过来的时候,先左键黏住1~2秒,迅速右击击退。

如果你是单挑僵尸或者跑点的话,这需要你有较好的走位,尤其是单挑恶魔暴走,女王时。如果你是蹲管道的话,这不太需要什么技巧。斧子bug过后,开着6往前推就行了,就算是14000的僵尸,士气慢的话2.3秒的话搞定。

电锯可以算是僵尸神器了。那些轻易就死的都是不会用的菜鸟,电锯主要是用来拖僵尸的。

它的击退性除了几把散弹之外可以排第一,所以在逃的时候很实用,重量也轻,只是碰到恶魔之子的话有点烦,一旦被震掉就等与你死了。守管道之类的地方时,开个致命打击,左键爆头,可称无敌啊!

总结,只要会用,就是神器。不会用吗,只能说是装饰了。


 反恐精英OL电锯相关内容:

 CSOL电锯使用心得分享 个人技巧篇

 带着我心爱的龙炮来 电锯不开心了

 反恐精英OL视频 电锯小小来爽一把

 斧子 电锯!看我淡定又风骚的7K刷屏

【责任编辑:瓦瓦龙】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10