反恐精英OL > 经验心得 > 生化狂潮4暗夜各时期僵尸与人类分析

生化狂潮4暗夜各时期僵尸与人类分析

发布时间:14-04-15 12:42 来源:互联网 作者:佚名

导读:反恐精英OL生化4暗夜推出,这篇文章分为三个时间阶段来分析僵尸与人类的详细攻略,与众不同的时间时机分析法。


  CSOL生化4暗夜推出,网上也有不少打法攻略神马的,一般都是讲什么武器怎么样、什么僵尸怎么打之类的,这次哥从一个新的角度来给大家分享一下CSOL生化4的打法——时间时机分析法。

  首先,我要将CSOL生化4暗夜模式分为三个时间阶段——“永夜前的黄昏”、“无尽的黑夜”、“胜利的黎明”。好下面按时间先后来说一下:

CSOL生化狂潮4 暗夜各时期僵尸与人类分析

  永夜前的黄昏

  黄昏即为开局的那一段时间,包括变母体之前的20秒,一直到黑夜降临。

  第一:这段时间内僵尸其实和白天差不多,但是由于已经感受到黑夜的气息,生命值会缓慢的回复,回复速度与房间的人数有关,最低是10hp/秒,怒气回复速度为1怒气/秒。

  哦对了,人类的肾上腺回复速度始终是1/每秒。肾上腺挂钩着什么呢?1.挂钩着你的枪支包括刀与装备类的伤害(比如火箭可以爆头了),不包括手雷和踢腿,每1点肾上腺素可以提升你百分之1的伤害,上限为百分之百。在CSOL生化4中,你必须及时的知道这些值如何变化了。

  第二:挂钩着你的技能持续时间,技能包括极速飞奔与致命打击。致命打击是什么我想没必要多说了,极速飞奔则是快速的连按2下w,可以起到生化3中极速飞奔的效果。致命打击和极速飞奔都会每秒消耗固定量的值,极速飞奔约为1秒10点,致命打击则是1秒25点到30点左右。

  6的持续时间个人认为比生化3是缩短了,因为龙炮卡斧子开不出第二炮6就过时间了,即使是肾上腺素满值也是如此,不过极速飞奔的副作用给取消了,短时间内2次w后不会减少你的移动速度了。

  无尽的黑暗

  CSOL生化4中,在黄昏过去之后将会迎来人类的黑暗时期,这个时候僵尸的怒气回复速度大幅度上涨,同时生命值上限提升百分之20。然后生命值回复速度大幅度上涨(50生命每秒),这里注意黄昏和黑夜里的生命恢复速度是恒定不变的,不会受到攻击影响,自动回复直到达到最大生命上限。

  最后就是僵尸在半夜里是无视6的,就和暴君开了5一样,被打死后只会剩下1血,然后5秒后原地复活,复活后怒气值为50,血直接是最大生命上限,护甲则是死前的护甲。当然在管道等特殊地形死后会随机复活在其他位置,不会复活在管道。

  胜利的黎明

  胜利的黎明到达的时候所有存活的人类将会获得一批量的子弹补给和一颗手雷,同时僵尸会在黎明的前5秒内大幅度降低自己的移动速度,然后就是黎明的时候僵尸不会拥有任何回血。这个时候人类可以反攻。

  好的,关于CSOL生化4的时间划分打法就给大家分享到这了,希望能帮到大家。

  (Ps:所有时候的僵尸如果没被开6击杀就会在5秒后复活,也就是说这个模式不开6怎么打都打不死僵尸,不同的是黑夜的话一般来说会原地复活,除非在管道,也就是说这个模式黑夜想守住点很难,除非是像管道这种极大程度限制了僵尸移动的点位)


  反恐精英OL生化模式攻略:

  生化模式大盘点 最佳武器搭配排行榜

  反恐精英OL的生化模式枪支选择及攻略

  反恐精英OL的小技巧 生化模式旋转跳

  CSOL各类生化打法,你站在哪个位置呢

【责任编辑:小安妮】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10