反恐精英OL > 经验心得 > 近身武器分析 粒子激光剑的综合评测

近身武器分析 粒子激光剑的综合评测

发布时间:14-04-14 11:58 来源:互联网 作者:匿名

导读:反恐精英OL粒子激光剑炫酷的外型和SF系列武器的名号让它在推出之前就已经备受瞩目,那么这边近身武器的表现到底如何的,下面带大家来看看。


CSOL科幻级武器粒子激光剑 绝地武士么

  一:基本属性

  移动速度:250U/s-251U/s(未收起光束-收起光束)

  攻击方式:

  未收起光束时, CSOL粒子激光剑分为单击和二连击,间隔发动,且每条命第一次攻击为单击;收起光束时为单击。

  攻击判定:

  无论是否收起光束均有90°群伤效果;

  未收起光束时,拥有背后攻击伤害为正面伤害的3倍的属性。

  攻击频率:未收起光束时,一次攻击周期(一次单击+连击)为1.71s,其中单击0.71s,二连击1s;收起光束时,速率为1击/s

  攻击距离: CSOL粒子激光剑实际距离未收起光束时:镰刀左键<光剑<旋风左键,而收起光束时:海豹右键<光剑<镰刀右键

  二:伤害

  护甲修正:15%

  常规模式:

  未收起光束,单击及二连击第二击 260-65-81-48;221-55-68-48

  未收起光束,二连击第一击 156-39-48-29;132-33-40-29

  收起光束 240-60-75-45;204-51-63-45

  生化模式:

  未收起光束 1040-260-325-195

  收起光束 960-240-300-180

  求生模式:

  未收起光束 143

  收起光束 132

  三:各模式评价

  常规模式:CSOL粒子激光剑兼顾了各路刀剑之长短,混战中群伤+三刀死的能力+无延迟还是比较不错的。但由于攻击范围的特殊性(想进一步了解的,可以跟帖询问或加入评测团),爆头难度相当高。

  生化模式:虽说有多轨制伤害,但相对真正的生化用刀来说,它的伤害还是太低,而且没有加成属性,不推荐使用。

  求生模式:这把刀自身有不错的性能,在灾变中不收光束一刀最多可以打死9只僵尸。突围和解围能力都算是不错。

  极限模式: CSOL粒子激光剑收起光束后创造了近身武器地速之最,而极限模式作为只能拿着刀子跑的模式,其他刀的地速都是250的情况下,它251的地速无疑能带来一些优势。

  四:主打模式定位分析、综合指数分析

  CSOL粒子激光剑的主打模式无疑是常规、求生及极限模式。极限模式过于冷门,常规模式性能也一般,最大威力虽和灭灵锯刃相同,但攻击距离却不及。灾变更是如此,在斧子关刀bug流拆墙清小怪的当下,CSOL激光剑也只能和狂花乱舞这种落伍的老灾变刀一争长短。在当今神器泛滥的游戏环境下,粒子激光剑并不能占据较高的地位。


  反恐精英OL攻略相关内容:

  最冷门的武器盘点 最不常用的冷门枪

  萌系武器大本营 萌系装备道具排行榜

  萌系武器大本营 萌系自动步枪排行榜

  萌系武器大本营 萌系微型冲锋枪排行

【责任编辑:小安妮】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10