反恐精英OL > 情感杂文 > 某少年YY所谓“真正”的生化狂潮4

某少年YY所谓“真正”的生化狂潮4

发布时间:14-02-09 17:34 来源:KOY 作者:V哥参上

某少年YY所谓“真正”的生化狂潮4

csol生化4英雄安德烈因为癌症而离去了,继而代之的是他的儿子:代号“火神烈”担起了拯救全人类的重任,虽说火神烈勇猛过人,但是毕竟还年轻,战场上的经验还不够丰富,因此老将约翰森决意跟他同赴战场,作为和安德烈一同出生入死的老战友,相信有他的帮助下,一定能击败所有僵尸,还人类一个美丽新生的世界!

生化4新英雄火神烈的武器如下:英雄之怒强化版M134:“经过改良的M134,精准度有所提高,开枪无再预热,凭借着7.62口径的特殊穿甲弹头的超强杀伤和穿透力,无换弹的链弹箱1000发持续爆射,足以使眼前的一切成为烟尘!加以由强壮无比的“火神烈”操控,而他轻松的做到了使用此等重装备也能自由奔跑杀射于游击的战场上,火神烈伟岸的身躯给予了众人最大的安全感,他的存在就是僵尸的末日!!!

英雄副武器:12发强化版50口径穿甲麦格农转轮手枪!崩裂的怒吼!不是一般人承受得了的巨大的后坐力!彻底超过AWP这类重狙的恐怖破坏力,具有强大的击退和击飞力,50口径的穿甲麦格农,即使敌人躲在掩体后也能轻松击杀!可是单发精准无比的射击导致了此枪射速缓慢,而且比较无奈的是折转式上弹方法是单持手枪换弹速度最慢的。

老将约翰森的武器如下:英雄之怒SVD、双持沙鹰:两把战绩赫赫的枪,上面已有些许擦都擦不掉的锈迹和伤痕,但是看到这两把枪依然给人一种崇高的敬仰,为了完成安德烈生前的遗愿和保卫人类的使命,约翰森毅然接下了“英雄之怒”!

有这两位强力的组合,人类显然看到了希望的曙光,殊不知终极的恐怖已慢慢袭来......

尸界的魔王诞生了:REX的另一邪恶巨作,野兽般狰狞的面孔,身上穿着破烂残缺的研究院工作服,想必是疯狂的REX博士将其助手残忍的改造而来,尸王拥有21000超厚血量,3000护甲,真真正正的集所有僵尸优点于一身,但是过强的力量却导致了死亡后无法复活,以下是尸王3种默认的技能:

1、6秒内速度可从普通奔跑速度提升至母体法兰克的血性暴走,除非中途被子弹击中打断后重新累积加速,否则实乃追杀人类的恐怖技能。

2、拥有暗影芭比的失重跳跃力,小心点了各位,你们懂的。

3、这个够BT,类似巫毒术士,尸王无时无刻都在进行着自我细微地修复,无需像其他JS那样需要原地休息才能恢复HP,人类要嘛就避开它,要不就得团结一口气将其干掉!打死它需要消耗大量的子弹!

说到抗击退能力尸王倒是没有像胖子和恶魔那样强大,但是略胜于法拉克无暴走状态,大家可别为此而掉以轻心了,真正需要按“G”的恐怖技能来啦!!!这是最最最BT的技能,能够召唤所有的JS,发出暴怒冲锋的嚎叫!技能发动10秒内所有僵尸身体颜色变紫,血量和护甲提高35%,提醒JS军团趁这10秒全体冲锋,一举将人类彻底毁灭,(技能冷却时间60秒)这就是名副其实恐怖的尸王!!!

更多相关内容推荐:

新手CSOL生化4暗夜模式如何破点

CSOL生化4暗夜各时期僵尸人类分析

CSOL生化4大神器打法及使用技巧分享

强强联手 教你罗技键盘打CSOL生化4

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10