反恐精英OL > 情感杂文 > 神盘点 CSOL枪支和NBA球星的那些事

神盘点 CSOL枪支和NBA球星的那些事

发布时间:14-02-02 11:29 来源:互联网 作者:niyuren

神盘点 CSOL枪支和NBA球星的那些事

 

1.球员:凯文杜兰特

对应枪支:雷神

共同点:同样的炙手可热!一骑绝尘的子弹和投篮!同样修长的身形,成为对手心中的梦魇,队友心中的灵魂,粉丝心中的梦想!同样的蓝色,如蓝色的流星划过天际!

2.球员:勒布朗詹姆斯

对应枪支:龙炮

共同点:同样超绝的爆发力!刚猛的风格!刷分如探囊取物!同样的黑色!黑粗硬!同样的饱受争议!成为对手心中的梦魇,关键时刻却不被队友信任的所在!短距离的射程和投篮方面相对的低一点极其类似!却依旧遮不住同样的霸气!

3.球员:科比布莱恩特

对应枪支:生命收割者

共同点:同样的能攻能守!左右手都能开弓!有刚猛的灌篮和击飞!有稳定的投篮输出和左键定身!同样的黄色光芒,成为对手心中的梦魇,队友心中的灵魂,粉丝心中的梦想!虽然两个不是一个年代的产物,但很多共同点,楼主还是决定把他们放在一起!

4.球员:卡梅隆安东尼

对应枪支:死亡骑士

共同点:同样的全能!在小前锋当中的技术,在游戏中多模式的可用性可谓登峰造极!能肉搏,能远程发炮!一骑绝尘的子弹和投篮!同样如钢铁般铸造的身形,成为对手心中的梦魇,但赶在一个神器的年代,它始终登不上王者的宝座!却不影响它在一些人心中的重要性!

 更多相关内容推荐:

新年来谈谈关于CSOL娱乐模式的改进

好桑感-雷神静静地坐在树下回忆往昔

说说将失去第一神器称呼的CSOL雷神

一首好诗 反恐精英Online卖队友之诗

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10