反恐精英OL > 经验心得 > 分享反恐精英OL中的神器抽奖规律

分享反恐精英OL中的神器抽奖规律

发布时间:14-01-28 10:13 来源:互联网 作者:渲染0oo

分享反恐精英OL中的神器抽奖规律

 

首先,想要开到神器,不要找带抽,尤其是淘宝上那些人,什么普通金一个15,好金30神器100什么的,不要理他们,把那些钱在买点芯片好不。

在楼主看来,金勋只有有用和没用之说,有用的就那几个,2只手数的过来,请问你花钱抽一堆压仓底的枪有啥用。

好说正题,神器的出现大多都在一些银潮之后,或金潮的首金,楼主观察了很多天,不信也可去自己大区去看。

所以,这就要让一些玩家对自己有个定位,你是抽神器来的,不是抽一些花瓶来的,金潮里比较容易中金,但也只是比较容易,但神器较少,可以说很少,所以跟银潮,不要浪费每个芯片。

这也就是不要找带抽的原因,他们只要赚钱,抽到金就有钱,至于有没有神器,有就算,没有就得,反正赚钱了。

因为这是没有成本的,除了费点电钱。

好现在回来,是否中奖除了一些技巧外,肯定和机器的网速有关,楼主是北京的,联通20兆网,一般游戏延迟15左右。

所以楼主抽奖的时候一般会跟第二或第3个银,如果银潮没完直接回车在点,延迟60以上的玩家建议去网吧,如果延迟60以上的中的话,基本就得运气,技术含量很小。

心态很重要,这个心态问题相信几乎所有人都知道,不要因为没中就乱点,可能下一次就是你了。楼主有一句话送给大家:神器的概率可能是千分之一,但这一次对你来说就是百分之百,相信自己。

补充说明1点,有人说金勋有时间段,这个楼主没有测试过,但我认为还是几率把,我一半是看到了自己想要的枪被别人抢了,就会停一会,具体多长时间看大区人气,自己把握。

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10