反恐精英OL > 情感杂文 > 新年来谈谈关于CSOL娱乐模式的改进

新年来谈谈关于CSOL娱乐模式的改进

发布时间:14-01-28 10:07 来源:52pk原创 作者:筱天

本文为52pk玩家原创,转载请注明出处

 

 

昨天晚上没什么事,跑到CSOL的官网转了转,看看之前的版本宣传视频、之前的那些枪那些人物和地图。然后就发现,之前推出时那么热门与火热的模式,现在好多已经没人玩了,甚至连地图都已经取消了。

自己还是比较喜欢新东西的,基本CSOL的每个创新模式自己都多多少少的玩过一点时间,但是后来慢慢发现,好多也都是没兴趣了。像一球成名、像盟战、像生化角斗场、像机甲模式……这些现在基本已经没什么人玩了。以至于某战推出机甲模式的时候很多人都惊呼FPS类游戏终于推出了机甲模式,他们却并不知道我们的CSOL几年前已经有过了这个模式。

关于CSOL的娱乐创新模式总有点不长久,说说自己的一点看法吧。

首先是游戏难度。做高品质的FPS游戏不是问题,但是如果说难度实在太高,那也失去了游戏的乐趣了。CSOL中的不少娱乐模式就是这样,难度太高。卯着一股劲的往上冲,结果如论如何就是过不了,慢慢的也就没什么兴趣了。

游戏难度这个东西挺微妙,需要游戏开发团队好好研究,高了低了玩的人都不会多。高了的话,人上游戏是图个娱乐,不是找气受的。低了的话,会降低这个游戏的智商,也没劲。

其次也是非常重要的原因,就是奖励。

娱乐模式将的就是个放松、开心,不是像竞技模式那样非得拼个你死我活的。CSOL的娱乐模式给的奖励太少,这并不符合现在游戏市场的模式。

现在的FPS类游戏中出娱乐模式的不少,很多游戏在这类模式中的奖励都非常的给力,掉落和通关奖励什么的,非常的多,而且东西还都不差。哪怕你是给人弄把三天的武器玩玩,只要东西够好,大家也开心。对于你们游戏开发公司来说也该也不至于有什么大损失吧。

再就是创新。这个就属于个人的一个期待了。其实除了以上说的原因,当年CSOL推出那些模式的时候还是比较有新意的,但是如果放到今天而已,那些已经不算什么了。想想CSOL应该还是不会放弃娱乐模式,也希望我们的大反恐能继续引领FPS类游戏的潮流。

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10