反恐精英OL > 经验心得 > CSOL抽奖技巧 骨灰盒玩家不可错过

CSOL抽奖技巧 骨灰盒玩家不可错过

发布时间:14-01-26 11:15 来源:互联网 作者:1直没节操

CSOL抽奖技巧 骨灰盒玩家不可错过

 

CSOL骨灰盒党别错过了,抽骨灰盒的技巧分享

1.肯定有人问多少片抽好呢?

我可以肯定的告诉你,300片最好!

第1一线签可以稳拿全部

第2芯片足够心里有底!

300芯片技巧足够。

1个神器还是有把握拿的!

你们都准备了多少?

2.个人推荐抽芯片的时间有2个点,

早上5-9点

晚上6-8点

下午这个时间非常不推荐!基本很难中神器!

4.这是签到5芯片中的哦!听说回帖可以攒人品哦!

那些只看不回复的今年马年神器就别想了!回复15字后签到的3芯片必中神器!不管你信不信!反正我是信了!

3.为什么推荐这2个点呢?特别是在早上这会,过年那会除了大清早,全天系统提示爆满刷金,根本无法正常跟金!

早上这会6点是极佳抽芯片时间!不管你信不信!反正我是信了!

楼主在早上那会中过2次电锯!我会说都是签到芯片中的吗?

如果你想只想中神器推荐你在刷屏变慢那会盯准金,最要是辣鸡金。越辣鸡的越好,重点来了第一波刷金变慢,第二波中绝对夹的有银,银出现那一会马上点,说不定你就中了!

下面说一下普通跟银的技巧

先不说我看家本领,

说说心态问题和鼠标网速问题

1.心态很重要,抽芯片切勿心浮气躁,特别是很多都不出神器的时候,一定要沉住气!说不定最后一片咚咚咚神器就中了!

2.鼠标一定要那种点一个咔一下那种,点的很代感!

3.网速问题,家里网速不行,千万不要浪费芯片去点,去网吧!好网吧!网速快的!

天时地利人和都有了,还怕不中神器?

绝技来了!

当然除了电一的其他大区的可以右上角了!

因为楼主在电一中过的年度神器不低于20把!

电2要么不中,要么中神器!网一非常诡异!完全把持不住

好像不少人等着我继续更新,好吧我继续!

上面讲的跟金很多同学不明白,我详细讲一下,冲神器的独家秘籍!

例如

先是大量刷屏好多好多银,这样的刷屏我们千万不要点下去,就算中也是辣鸡金,

慢慢刷屏变慢了,然后停下来了,接下来注意各位……

第一波大量银下去,第二波如果出现的是5-6个金,然后停下来,第3波银开金开头我们就无视!第3波一定要辣鸡金开头,然后马上点,手要快……咚咚咚电锯,龙炮雷神!当然不一定一次就能中,不过只要有耐心,重复这样的规律一定会中的,切勿心浮气躁!

下来说一个抽芯片中的一些坑,一定要看哦!重点来了……

等等还有普通金的跟金方法!特别是电一!电一的不看下去是你的损失!

先说说,大战芯片时的一些浪费芯片的坑吧

1.就是那些杀千刀的强化+8的信息,这些人真浪费我们不少芯片,在此我只想说一声:草泥马戈壁我们的芯片都被这些人渣糟蹋了不少!预定+8信息千万别浪费芯片去点!

下面重点来了,注意了!特别是电一的

电一的中金多少是有一点规律的!电2网一略诡异

例如

下面的只限电一,你不下去这贴你就白看了!……电一的先留下15字!不然我墨迹到明天在讲电一的规律

根据楼主代抽的2万多芯片的经验和阅历可以告诉你,

电一中金高几率于其他4个大区!

至少高出%20

不信你可以拿10个完美小号试试,就秒点10芯片,10个号电一的战果绝对高于其他4个大区!

有人绝对抽芯片纯属人品,对于这种人我只有呵呵了!

100芯片秒点,100芯片跟金,战果你懂的!下来开始说技巧了……

更多相关内容推荐:

回忆csol的历次金勋翻倍抽奖活动 09版

高玩揭秘csol密码箱抽奖系统原理

CSOL骨灰盒抽奖技巧心得和分析详解

CSOL黑龙炮、雷神等抽奖技巧分享

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10