反恐精英OL > 情感杂文 > CSOL生化模式4 玩家首玩心得体验分享

CSOL生化模式4 玩家首玩心得体验分享

发布时间:14-01-15 18:11 来源:52pk原创 作者:筱天

本文为52pk原创,转载请注明出处

CSOL生化4的“求死者生”终于是推出了,小玩了一把,简单的来给大家介绍一些顺便说点个人小体验。

生化4分白天和夜晚两个模式。晚上的时候僵尸属于无敌模式,不仅是无法爆头,逆天的是根本杀不死。看着是倒下去了,5秒后继续满血复活。白天属于人类时间,一定要把握好时机击杀僵尸。简单的说,白天杀敌、晚上活命。

僵尸的技能非常多,把握好时间及时按下6非常重要。

生化4的武器选择的话,手雷和机枪很适用,就别指望抱着个步枪或者狙打了。你枪法再厉害也别忘了晚上无法爆头的设置。所以还是高威力武器比较适合。如果打辅助角色的话建议拿电锯再次强调,用好你的手雷。

生化4的僵尸技能很逆天,芭比的跳跃能力非常强大,开六甚至都比不上她的速度。领主僵尸威力和血量更是逆天。重点说下那个几个爪子的僵尸,攀爬的能力非常强大,适合大多数玩家。攀爬的方法很简单,一边按右键一边跳。攀爬时有声音,人类可以利用这一点知道攀爬僵尸的位置。游戏里面每类僵尸人类都有机会变成。

这模式地图总体来说,晚上真的是太暗了,人类状态下地图几乎都有点看不清。五米开外僵尸人类不分,有种睁眼瞎的感觉。

新机枪M2,250发子弹,威力还行。但是可能之前对生化4系列抱的期望有点大,反正是没那种惊艳的感觉。

好的,简单的就给大家讲这么多吧。具体的打法攻略技巧什么的,回头再来研究了给大家。

 

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10