反恐精英OL > 经验心得 > 反恐精英OL灾变修罗称号刷法技巧

反恐精英OL灾变修罗称号刷法技巧

发布时间:14-01-09 18:29 来源:52pk原创 作者:筱天

本文为52pk原创,转载请注明出处

 

 

玩CSOL大灾变的玩家中很多人应该都想获得“灾变修罗”这个称号,不过这个荣誉按常规刷法的话比较费时间,很多人到最后还是拿不下了。那么这次来给大家分享一点灾变修罗刷发的技巧:

首先说明两点:

1、刷灾变修罗共分三季,第一季6张地图,第二、三季4张地图,必须规定顺序来;

2、灾变修罗需要在4人以上房刷。每张地图必须一次通关,不能重复。

下面挑个人认为重要一点的地图给大家讲讲技巧:

第一季:

一图失落之城

失落之城建议先加血,再加攻。到15关后卡bug,特别是绿色奥巴马出现的那一波。能省事不少。

三图地狱围栏

这图是个耗死人的图,必须使出杀手锏——混图,否则能不能耗下去实在是个问题。

地狱围栏最大的敌人是奥巴马,打法关键是加血。固定点的朋友建议在靠近露台那边的角落蹲着。

五图魔方

魔方先加攻后加血,第三关刷钱。

第一季就说这几个。第一季不难,但是费时间,还是建议大家适当混混图。

 

 

第二季:

一图剧毒

剧毒不好混图,比较悲催,一关一关的耗。剧毒这张图建议先加血,因为这张图的怪非常大,很烦人。

三图致命陷阱:炎魔

这关的炎魔难度有点大,威力比较强。这张图最大的麻烦是第一关后期的两个恶魔。建议先加血,武器重点用斧头和手雷。

四图母巢

重点注意暴君,卡bug需要谨慎,别因小失大。

第二季的地图难度加大,但是时间中等,建议找到合适的队友,别被小菜鸟给拖累了。

 

 

第三季:

一图堕落之源

建议先加攻,小心恶魔之子。对付boss的时候,注意小心boss的冲天炮方向。

二图腹背

这图建议先加攻到400左右,然后加血——如果你想从电梯那直接跳下去的话。

第二个电梯开启前,先搞定两边的绿色奥巴马。

第二关注意蝎子的旋风方向。初始时先跑到地图的左边,因为boss一般是从右边开始。注意别让他加血,有雷神有雷神。注意配合,保护好队友。

三图危机边缘

先加攻,开始的时候僵尸不伤人的。加攻加满后上火箭。boss难度不是特别大,注意战斗力分配就好。

四图

四图最后一关是boss,移动速度和血防都很高,注意战斗力的分配,最好是两个人专职打boss。

好的,以上就是个人关于CSOL灾变修罗的一点心得了,希望大家可以尝试一下。

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10