反恐精英OL > 经验心得 > 无意中发现狂暴蒸汽的那些逆天属性

无意中发现狂暴蒸汽的那些逆天属性

发布时间:14-01-07 11:53 来源:互联网 作者:随缘丶老鹏丿

无意中发现狂暴蒸汽的那些逆天属性

 

1、团队:我刚开始打团队的时候是用1喵跳打,因为100的命中,awp的伤害,还是个连狙,注定超越了所有末日

可能有很多吧友们不解,团队末日跟蒸汽确实没有可比性,当我发现了这把狙的命中到底多高的时候,我发现我还是低估了这把枪,

因为号枪太多的缘故,不敢下载准星,就贴了块胶布,尼玛发电站对着不用开镜,胶布对准,一枪噢耶!!!

不论跳跑顿左右晃,命中都是100,当时我就凌乱了,一把发电站拿狙冲比机枪还爽,虽然后坐力有点大,掌握好节奏后4k5k甚至7k手到擒来啊!!!

团队转虐机枪连狙狗,而且我估计经典高手战队会禁这把枪,不解释

竞技跟团队一样,远可狙,进可冲,性能对得起他的5500价格!不过以后会不会禁就不好说了,毕竟是把连狙,不过找不着节奏,连发就是自寻死路!

2、生化:就是个半鸡肋,士气高点还行,1301000左右的伤害确实蛋疼,楼主生化拿末日也抢不到人头,手经常抖!!

说蒸汽垃圾的可以右拐了,重炮疾风在竞技团战厉害,被称为神器,在其他模式就是个渣渣,此枪在团队竞技中表现良好,在在变中也确实不可多得!

虽然没有明确测试,感觉拆墙速度应该处于上等,比龙袍电锯快,没有雷神所以不做比较!

清小怪就不说了,打恶魔神器,7发必死,有的次级恶魔两枪搞定,7发可不是打头哦骚年,猎手来的太快没时间打头,打身体7发命中基本上你就发财了!

boss的给力程度2小姐已经给出了,我只想说此枪不能挂用,加速直接打天上,所以被称为垃圾,我只想说呵呵,不是每个房间都有雷神,雷神是厉害,假如你碰到个房间没有雷神,或者人家不发给你怎么办,我相信等挂比狂潮过去了,这枪就会慢慢楼出风头的!

像我这种没雷神的已经是很大的欢喜了,有些boss比雷神快的不是一点半点,比如小白鼠!!灾变完爆鹰眼火箭电钻不解释!

红胖子篇。大家都知道打黑暗或者失落红胖子钱很多,如果你有了这枪,放心抢的过雷神,不算入门,因为都是一枪死!

很大时候雷神打红胖子一枪不死,换子弹的时间太慢,蒸汽过去7发免了,7发不是雷神打过一枪的,是满血的时候!

虽说灾变不曾超越雷神,但他的边跑边打,确实死亡率比雷神低,

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10