反恐精英OL > 情感杂文 > 判断你是否CSOL生化大神的20个问题

判断你是否CSOL生化大神的20个问题

发布时间:14-01-03 17:30 来源:互联网 作者:菊酸蛋疼卵抽经

判断你是否CSOL生化大神的20个问题

 

1.生化三最喜欢哪个套装?(主武器+副武器+近身武器+投掷武器)

2.最常用的两个僵尸

3.灾变初始32000大洋,1级攻击1级血,你是选择给队友发枪还是买完自己的枪升再给自己级?

4.如果追月、加特林、龙炮、电锯,你必须选择一把其他都必须分解,你会选择?

5.竞技800大洋初始装备

6.卖队友吗

7.面对安格拉,土豪把雷神鹰眼狂暴蒸汽火箭筒扔在地上,你会捡哪一把?(假如这四把你都没有)

8.你觉得幽灵模式什么武器是神器

9.你会KZ吗

10.你对游戏里禁XX的行为怎么看?

11.团战你用什么最顺手?

12.竞技喜欢条子还是土匪?

13.生化不卖队友拿过4K吗?是用的什么武器?僵尸4K最多的是什么僵尸?

14.(没战队的请无视)战队竞技赛里你擅长什么位置?狙击手、敢死队、切后排、非主流(就是别人走B就你冲A的)、游走阴人

14.5(战队成员请无视)没有加入战队的原因(我觉得50%是因为加入战队要上YY)

16.在游戏里投入过多少大洋?

17.生化比较擅长守点还是打游击?

18.生化最容易破点用的是什么僵尸?

19.是否因为生化毁了竞技的技术?或者曾经毁了技术?

20.压箱底的枪是什么?

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10