反恐精英OL > 经验心得 > 保护成果最重要 浅谈游戏账号保护技巧

保护成果最重要 浅谈游戏账号保护技巧

发布时间:14-01-02 21:16 来源:52PK原创 作者:筱天

本文为52pk原创,转载请注明出处

保护成果最重要 浅谈游戏账号保护技巧

 

在游戏的世界遇到的最郁闷的事情是什么,不是遇到卖队友,不是遇到挂B,那些只是小菜。最最最郁闷的事情是,你打了几年、砸进了N多银子的账号竟然被盗了。有时能找回,但是有时却是费尽各种办法也没办法找回,然后陪伴了你几年的账号就那么付诸流水,伤心欲绝都再找不回来。所以在游戏里面,保护好自己的账号安全是一件非常重要的事情。在这就给大家分享一点我这么多年自己实践或者从网上看到的一些账号保护的技巧,希望大家都能保护好自己的游戏成果。

1、我最想说和又最觉得活该的就是这类,希望大家千万不要犯,那就是——开挂。不要以为你用各种手段搞来的挂有多高端、有多流弊。告诉你,你用的快活,他们盗你的号也盗的快活。而且说出来也不会有任何人同情你的。

2、去网吧打游戏出来之后以最快的速度改一次密码。网吧是个什么地方,有钱就能上。你能指望那儿多干净……额,话有点不对劲……好,到此为止。

3、电脑定期杀毒。特别打CSOL这种FPS游戏的大多数都是男孩子,下载的种子里带病毒或木马什么的那已经太常见了。保持定期杀毒,别在自己家里翻船了。

4、找代刷一定要谨慎。代刷这个事赶任务的时候不是不能干,但是一定要找对人,否则就相当于你自己给账号送出去了。

好的,以上就是我的账号保护的一些经验心得,希望能帮助大家保护好自己的游戏账号。另外就是不该干的事咱一定不能干。

 

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10