反恐精英OL > 经验心得 > 浅谈不建议玩武器分解的几个理由

浅谈不建议玩武器分解的几个理由

发布时间:13-12-30 11:03 来源:互联网 作者:似水流年

浅谈不建议玩武器分解的几个理由

 

首先每一把武器都来之不易。有些武器虽然用不上,但你确定分解之后你能通过永久齿轮合成其他你希望得到的永久枪?

其次就是永久齿轮只是一定概率合成永久枪,个概率想必也能猜出来不是那么容易的。多数还是合成72-120天的武器

第三、只有S级的图纸才能百分百制造成功。A-E级的图纸都不是百分百,也就是没有S图纸照样会失败。

第四、通过这两天在韩服官网发现制造出的永久武器是有可能制造出你已有的永久的。刚才就看到一个制造出掠食永久的,结果那个人本身就有永久掠食。不过制造出的重复永久武器倒是可以继续分解。

总之就是极小的概率制造出永久,并且制造出的武器很有可能是自己已有的,而且还必须用S级图纸才能百分百制造成功。综合这些来看如果分解永久武器的话,你失去的可能是你所谓“看不顺眼”的武器,但你或许什么也得不到。

反正新的系统我还是主打强化系统,因本人有所有可制造永久的永久武器,故永久齿轮对我来说毫无用处。但是其他人你确定你真的能通过永久齿轮得到你想要的?

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10