反恐精英OL > 经验心得 > CSOL武器选择必须有效避免“晕轮效应”

CSOL武器选择必须有效避免“晕轮效应”

发布时间:13-12-29 10:57 来源:CSOL吧 作者:icesoulangel

CSOL武器选择必须有效避免“晕轮效应”

 

晕轮效应:一个人的某种品质,或一个物品的某种特性给人以非常好的印象。在这种印象的影响下,人们对这个人的其他品质,或这个物品的其他特性也会给予较好的评价。

简单地说,就是对某种人或物第一印象是好的,那对这个人或物接下来的方面都认为是好的,反之,第一印象是坏的,接下来的方面都认为是坏的。

天朝的典故就是:人有亡斧者,意其邻之子。视其行步,窃斧也;颜色,窃斧也;言语,窃斧也;动作态度,无为.而不窃斧也.。俄而,掘于谷而得其斧。他日复见其邻人之子,动作态度无似窃斧者。其邻之子非变也,已则变矣;变也者无他,有所尤也。

比如最近的狂暴蒸汽,团竞综合性能优胜于251末日,但就是有人认定蒸汽打团竞不如251末日,这就是这些人对末日的“晕轮效应”

再有也是有关末日,在末日评测有弹孔BUG被发现之前,某些人拿末日加过命中后偶尔少出了弹孔BUG,然后就觉得“末日+命中有用”,接下来给他们不加命中的末日,就总是说什么“手感不好,怎么远距离好像打不中人”什么的了

还有些言论枪支好坏的理由经常出现这种“因为我只有XX枪,所以我认定别的枪都不如XX枪”心理皆因于此

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10