反恐精英OL > CSOL新闻 > CSOL极品武器打包卖 极限全免单来袭

CSOL极品武器打包卖 极限全免单来袭

发布时间:13-12-27 11:09 来源:52pk原创 作者:海蓝蓝

本文为52pk原创,转载请注明出处

 

CSOL极品武器打包卖 极限全免单来袭

 

“听说新年每个商店都有活动的啊,我大CSOL怎么能例外呢。新年活动开启喽,年终冲量,多买多折扣了……”

(一直拖鞋飞过来)……你个数学是语文老师教的小二,老板不在你就在这 瞎卖,少收客人钱是你的专利。忘性还大,一收到小美眉的短信就脑子短路,忘收钱的事你都敢干……

好吧,伟大的CSOL活动就这么混乱的开始了。店里怎么混乱咱不管,能让咱少话点钱是正理儿,对吧,咱来看看活动吧:

 

CSOL极品武器打包卖 极限全免单来袭

 

一、极品武器打包卖

活动时间:2013.12.25—2014.1.7

活动内容:6把极品武器分别为狂蟒之吻M24(630点)、爆炎旋风M79(550点)、汤姆逊hompson(530点)、机械猎兵G11(620点)、猎魂骑士SL8(580点)和暴龙QB95EX(500点)。一件原价、两件9折、三件8折、4件7.5折、5件7折直至6件最高6.5折。

活动规则:

1、多款武器打包,最低65折

2、武器兑换券不绑定账号,可转让

3、付款结束后,即可获得道具兑换券

 

CSOL极品武器打包卖 极限全免单来袭

 

二、幸运名单无底限

活动时间:2013.12.25—2014.1.7

活动内容:玩家每次购买都将获得幸运免单,最高可达到全免

活动规则:

1.付费后,才能获知价格减免的结果,大家都来碰碰运气吧~

2.所有武器均为"永久",一旦购买,不予退换

3.所有武器兑换券,不绑定账号,可转赠他人

4.兑换券有效期截止2014年1月17日

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10