反恐精英OL > CSOL新闻 > CSOL国服微博所称生化4专属武器猜测

CSOL国服微博所称生化4专属武器猜测

发布时间:13-12-25 14:53 来源:KOY 作者:kokoyou

CSOL国服官方微博今天爆出一条消息称看到了CSOL韩服的生化4专属武器。下面给大家带来一点猜想:

CSOL国服微博所称生化4专属武器猜测

这是CSOL官方微博小C爆料出来的,它说看到了生化模式4的专属武器,大家都知道生化4会在年度更新前面一个版本推出,如果说有专属武器的话那么只有以下几种可能。

一、模式专属:类似生化3男女英雄的武器,只能在此模式中使用。

二、新系列武器:类似SK这样的生化类型系列将诞生

三、SK剩下的双数:这个可能性不大啦。

以上只是个人的猜测,小C只说他看到了专属武器,并没有放出图片什么的,估计也不敢放出来,毕竟这属于机密内容,不过9号就会见分晓!

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10