反恐精英OL > 经验心得 > CSOL昼夜求生2 单人通关经验分享

CSOL昼夜求生2 单人通关经验分享

发布时间:13-12-13 10:32 来源:52pk原创 作者:筱天

本文为52pk玩家原创,转载请注明出处

CSOL昼夜求生2单人通关经验分享

众所周知,CSOL昼夜求生2是个相当考验团队合作能力的模式,有一支好的队伍你的通关将很轻松。但好的队友不是那么容易遇到的,没有固定团队的话在野战房中你的队友只会让你死的更快。所以这也出现CSOL昼夜求生2的一个新玩法——单人通关。

没错,单人通关的确不轻松,但并非不可实现。而且相对于遇到几个完全没章法的队友,自己一个人打会感觉可控性高很多。下面给大家分享我的一点经验,大家不需要完全跟着一步一步来,毕竟战场多变,大致的章法下还是得跟着战场需要来变动自己的打法,多尝试几次找到真正适合自己的就好。

首先第一天,采集为宗旨。建议将自带的几个技能全部用于采集上,采集木头,其余正常开始自己的活动。基本第一天结束的时候你就会有自己的医疗设备和发电设备。

随后三天,先从木头转向铁矿,然后加强采集和建造仓库。记住,你的采集和仓库等一定要是满满的,一个人的时候没有人能帮你。

到这一步之后你可以选择升级到初级工程师建造操作台了。

这时的重点是继续维持采集、填充仓库和制造单管机枪,机枪多造一点,这时的攻击挺猛的,火力小了你活不下来。

而后,继续升级,单管机枪改多管机枪,同样维持火力。

将后方整个布局完之后就该走出去了,洗点、主动进攻……最后是打boss。一个人打boss不轻松,所以不要卡点,差不多的时候就开始干,要给自己留下充足的后备时间。

以上差不多就是单人通关CSOL昼夜求生2的大致过程了,可以说是个大纲,具体的细节打法需要大家根据自己的实际能力来。最后祝大家能够通关成功。

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10