反恐精英OL > 经验心得 > 技术分享 关于CSOL账号安全那些事

技术分享 关于CSOL账号安全那些事

发布时间:13-12-13 09:54 来源:CSOL吧 作者:齿轮PRO

账号安全性质分为下面几类:

1.完美无证无保。也就是我们常说的完美号,安全系数既是最高也是最低的。为什么这么说?高就高在只要别人不知道密码,谁也没法上去你这个号,相反,低也就低在如果你的密码被人改了,用什么方法也是找不回的。(传真找回,安全码bug找回那种碰运气的都去死吧)另外还有一点,完美号已经无法注册了,大家不要再试图去注册完美号了

2.无保类型。按照是否能够提供身份证来看,又可以分为死证,送号码,送彩,万人骑等几类。也就是我们常说的三无号(因为那个时候安全产品只有问答邮箱和安全码)。对于玩家自玩来说,这种程度的安全系数足够了,前提是你的身份证一定要正确。还有一点,绑定身份证无法更改,除了身份证换代这种特殊情况。

3.有证有保型。这种号复杂得多,有的人只有身份证不知道密保(这种情况可以重新用身份证去设置一遍),有的人只有密保没有身份证,还有的人什么也不知道(这种人我劝你换一个号玩吧)。现在天成各种安全产品繁多,账号的安全系数也就无需我多说了

关于账号交易问题:

这实在是太复杂了,听我分条道来

1.交易方式首推淘宝寄售,5173这种正规平台,价格会稍高一些,因为客服会从中间抽取10%的手续费(客服的手续费可不是白拿的,他会在卖家上架之后,买家购买之前进行两次账号验证,以确保万无一失),所以通过平台交易基本不需要担心短时间内账号问题的出现。(注意这个短时间,我稍后会解释)。

2.关于淘宝店铺购买账号的安全性问题。买之前先看好卖家信誉,尽量找那些2钻以上的,买之前一定要协商好账号安全情况,装备情况等等一切问题。注意一定要用阿里旺旺和他交易,如果万一出了问题,阿里旺旺是你们之间的唯一证据!

3.各种交易吧(包括蛋拐吧)的支付宝转账或者各种游戏币充值购买,如果你是新人,我不太建议你用这种方式买卖账号。如果一定要用这种方式,一定要提前打听好对方的信誉吧龄,主要账号来源等问题,切勿因为贪图小便宜吃了大亏!

4.另外无论是淘宝店铺还是贴吧交易,如果你只有游戏币充值这一种付款方式,如果对方要你游戏币85折(就是你给人家冲1000点相当于85人民币),不要多问什么,这是规矩,如果对方没有这种要求,那你就偷着乐去吧。

想必大家都很好奇那些大神们手里为什么会有那么多好号,大致原因无非三个:

1.自己玩的,这种人肯定是土豪+微弱NC

2.从别人那低价收来的

3.信,自己的或者租的箱子或者就是买来的信

这也不需要多问,说多了会被查水表的

购买账号这件事还没说完呢

1.购买账号,首推完美号。如何鉴别完美号呢?无非是去官网看看身份证和各类密保信息有没有填写。下面有几个误区:

有防沉迷的号=完美号。上了未成年身份证的号一样可以有防沉迷

没有身份证的号=完美号。以前天成密保系统有漏洞,可以不填写身份证就上密保,最典型的例子就是跑跑里面tack_****系列的号。

2.无保号的购买问题。无保号不太建议大家购买,哪怕是平台交易,因为身份证无法更改,多一次交易就多一个人知道身份证,而且上架的时候在身份证那里填18个0也是可以上架成功的。这种号买家事先当然不知道身份证竟然是这样的,所以被找回的可能性也很大。无保号曾经也有一个bug,不知道现在和谐了没:

通行证首页显示无绿勾(旧版安全中心首页是否绑定各种安全产品是以绿勾形式体现的)但是事实上这种话确确实实有密保,只不过密保填写的较早罢了。我们之间都叫他有保无绿勾,价格也比那些有绿勾的贵。至于现在还有没有了这种情况,我也不太清楚,好久没弄了

3.至于有保号,自求多福吧

还有很重要的一点,就是账号保管问题

现在账号丢的最多的地方还是在网吧,如何避免?方法很简单,在网吧电脑登陆游戏的同时,迅速用手机,一定是手机(爱拍什么的请无视)去官网更改一次密码,确保万无一失。不要嫌麻烦,更不要以为你家楼下那个网吧很安全,所有网吧都有马,记住是所有网吧!不要报着侥幸心理去偷懒,有一天你会后悔的。

2.至于那些G哥,我只想说两个字:“活该”

3.家里电脑也要定期杀毒,说不定你某一天放进快播里面的东西就会带个什么病毒呢

4.最好自查,定期去通行证首页看自己的IP登陆记录,发现异常,哪怕只有一次,一定要马上改密码。另外保管好自己的游戏币,积分和金币,别大大咧咧的被人花了游戏币自己还不知道呢

还有一些零零碎碎的东西,可能大家都知道,但是我还是想多说几句。

1.不要相信游戏里面的刷游戏币,刷神器之类的东西,也不要相信你中了金勋或者银勋之后广告个给你发的密语。

2.不要相信淘宝上面出售的所谓雷神兑换券,龙炮兑换券之类的东西,包括战旗,其实那些不过是10天的全体邀请,那些评论成功兑换的也不过是卖家的小号而已。兑换券不存在概率问题,哪怕他说99.99%的成功率兑换雷神,你没换到,他说你不过是那0.01%,你又能怎样?

3.淘宝上面的武器和金币代送,基本上没有骗子(价格低的离谱的就算了)

4.找代刷的时候一定要约定好代刷时间,多久完成,是否影响战绩之类的。

5.淘宝上面也有很多出售游戏币的骗子,比如50块钱2000游戏币的那种,他们会让你在充值账号前面或者后面加上某些代码,遇见这种人,右上角就可以了。

在交易吧摸爬滚打这么多年,暂时就想想起来这些,如果再想起来些什么,我会随时补充的,我写的如有不足,也欢迎大家补充

自己挖个坟吧,昨天研究了一下密保卡,方便的很,下面大致介绍一下:

密保卡设置要求:无。所有账号都可以设置,通过官网设置即可,不需要任何密保信息或身份证。

密保卡功能(并非有了密保卡就有这些功能,需要自己去手动选择使用):最主要的功能就在于登陆官网保护,麻麻再也不用担心我被改密码啦。其次功能仅限eve和洛奇玩家,即游戏登陆保护和游戏币消费保护。

有人肯定会问:密保卡可以随时取消吗?当然可以,天成有说每个号每天最多可以领取3张密保卡,追求完美的人可以靠这个给自己的密保卡弄个靓号哦

密保卡丢失了怎么办?用身份证找回,完美号或者死证号的话估计是没戏了

关于密保卡的保存问题,天成会把你的密保卡图片发到你所指定的邮箱,邮箱留一份,手机里面留一份,电脑里面留一份,还怕不够吗?

另外,密保卡的存在更方便了我们的定期检查IP记录,发现异常IP请马上去官网更改密码!

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10