反恐精英OL > 经验心得 > CSOL骨灰盒抽奖技巧心得和分析详解

CSOL骨灰盒抽奖技巧心得和分析详解

发布时间:13-11-19 11:28 来源:KOY 作者:伫立的技安

大家好,我是伫立的技安感谢各位来参加第一期【骚年大讲堂】,你们可以叫我骚博士,有什么不懂得地方尽管@我,我会尽心尽力为你解答的。

首先让骚博士给你们讲讲骨灰盒的出奖规律。大家不要害羞,踊跃发炎才是好孩子,有问题就要问,骚博士不会嘲笑你们的。

出奖规律:打个比方,假如经过函数计算得出雷神在19:48:03:2~40毫秒这段时间内出,那么每个这个时候开箱子的人都能中雷神。这是由服务器中的复杂函数计算出的,根据骚博士平时抽箱子的经验,天成会把许多奖放在很短的一段时间内,也就是所谓的金波,银波。

要注意的是,服务器对你获得什么奖作出判断是以它接收到你发出的抽奖代码的时间为准的,而不是以你按下箱子的时间,在聊天框里面看到的出奖信息也会受延迟影响,网速差的时候,你看到屏幕上刚刚开始刷奖,也许已经离这潮金波过去一段时间了。所以网速差的时候盲目的跟金跟银甚至可能血本无归。骚博士就有过这么一段惨痛的历史,曾经的100片0金啊!

这时候许多骚年要问了:“骚博士!骚博士!那我们到底要怎么抽才好呢?”不要着急,骚博士这就给你们讲:

在金勋翻倍活动刚开始的时候,是抽的人最多的时候,这时延迟普遍会高一些,不推荐在活动刚出时抽,等过了一段时间,人数少了些了,这时才是抽奖的最佳时机。

骚年们,买完芯片,不要急着抽奖哦!记着先观察一个小时左右,摸清了金波银波的规律再抽,相信年宝这么老奸巨猾的人每次活动都会换一条函数的!打个比方,上次国庆活动的金波银波规律大概是:大银波,龙炮,大金波,小银波,小银波,小银波,小金波,龙炮,小金波这样子(骚博士老了,记性不太好,记不太清了)

而那些所谓“抽奖前改名字容易中”“抽奖时不要抠脚”之类的都是神论,骚年们放心扣吧!骚博士的龙炮和追月都是边抠脚边点出来的。

金勋翻倍:打个比方,原来每小时有一把雷神,在19:48:03:2~40这段时间内出,翻倍之后就变成两把,分别在19:48:03:2~40和19:27:17:5~43毫秒内出。所以你中雷神的几率变成了原来的2倍

好了,能想到要提醒骚年们的就这些了,如果骚年们还有问题,尽管在本贴@伫立的技安骚博士我,我会尽力解答的。还有,现在的活动不推荐开箱子,1没一线牵,2马年神器就快出了,3电钻、黄金列兵只有压箱底的份,把钱都留到过年去砸马年神器吧!骚博士的【骚年大讲堂】第一期结束了,请期待第二期吧!顺便骚博士的电二ID:你好预告片大家以后见到我都要跟我打招呼哦!

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10