反恐精英OL > 情感杂文 > 个人对csol现状的一点看法

个人对csol现状的一点看法

发布时间:13-10-18 14:10 来源:互联网 作者:s1261691678

现在csol真是神器时代,对此我已经很难说了

我个人也是个老玩家了,以前总感觉真的很团结很有爱,真的,没体验过的是无法感受到一群队友是怎么尽力尽心尽兴去打的。

现在我的感触是csol人确实也多了,一年前晚上通宵时,服务器显示繁忙和满员的就一两个,现在就是工作日照样至少5个频道显示繁忙。

现在感觉就是砸钱砸钱再砸钱,玩个生化一群开致命拿斧头龙炮的,T台一尸变,就有人喊后方激情,我真不知道那是什么心理,你有致命有龙炮大家一起合作僵尸早死光了。

关于卖队友我主张尽量不去卖,我想不卖基本不可能,至少不要一枪也不打,拿着斧头等待。

其实没有神器,拿拿普通或RMB武器打打真的很欢乐,在击杀的时候起码我很有成就感,我对得起自己。

我特别喜欢和战队里一位成员玩,他抽中电锯,却从不去卖队友,并肩作战,即使被抓,也很快乐。

我对神器现在的看法就是,其实神器有没有都不太重要了,我现在拿些普通武器和RMB武器打很开心,丝毫不逊于神器,神器不是所有人都适合用的啊。

以前我进过一个战队开始真的很欢乐,群上每天都有交流,队长也支持不卖队友,那时真心觉得找到不少好友,希望一直下去多好。

可是后来随着战队不断扩展,人数一天比一天多,队员素质也越来越没保障,有些人在群上大呼卖队友,久而久之,一些本不卖队友的也开卖了,想起有人说过卖队友是一种能够趋势,我看到了卖队友确实是一种变了形的趋势。

之后我也被T了,不只是什么原因,应该是队长一己之见,因为我被T后,有人问我:“你怎么退啦?”不过我不怪他,他可能也只是为了撑住他的场,战队队长不容易,在我现在当队长后我也明白了。

现在我的战队人数也不多,大多数都是副队长拉得人,不过有些总是好的,起码现在都是一个整体,遇到麻烦大家可以一起解决,往常一人玩现在基本都会有那么一两个陪着你。

我常说:你欢乐我换了大家欢乐才是真欢乐,作为一个老玩家,我当然希望自己玩的游戏被大家接受,因为我说我玩这游戏给同学听是回答一般都是:这游戏没什么人玩,这游戏开挂太多了,这游戏…

我想起前阵子贴吧一条水贴,关于那个拿K3的苍蝇男的,我很赞成编那个水贴的人“这游戏很好玩”“我们一边在喷其他游戏,一边用自己的方法将新手逼走”,玩游戏不是等待,有时我们连一分钟也不能去等待,等待前方的4K……

话说回来我现在创这战队(Crazy丨Cat丶Angel电二)我本着大家交流切磋为主,无论是高手还是新手我都欢迎他们到来,即使不加战队,我想维持这一秩序。

 

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10