反恐精英OL > CSOL新闻 > 世纪天成:将正式代理反恐精英Online2

世纪天成:将正式代理反恐精英Online2

发布时间:13-09-05 16:26 来源:官方 作者:官网

世纪天成于今日(9月5日)宣布,正式代理由韩国Nexon公司研发制作、以美国Valve公司的Counter-Strike系列为基础开发的《反恐精英Online2》。同时,《反恐精英Online2》也已同步上线,相信它的到来一定能为玩家提供与《反恐精英Online2》相关的最新资讯、游戏动态及缤纷活动。

世纪天成:将正式代理反恐精英Online2

《反恐精英Online2》是以Valve公司《反恐精英:起源》的Source引擎为基础开发,由Nexon制作的当红FPS网络力作《反恐精英Online》续作。自2012年公布研发开始,就吸引了广大玩家的持续关注,现在这款被玩家们寄予厚望的FPS网游巨作已正式登陆中国。同为世纪天成运营的《反恐精英Online》通过生化模式、大灾变等特色玩法的不断推陈出新,已得到了广大FPS玩家的认可和喜爱。而《反恐精英Online2》在保留前作诸多经典竞技性、娱乐性的基础上,更致力于打造堪称CG级的游戏画面,并提供丰富多样的武器装备,营造爽快流畅的打击感。广大玩家耳熟能详的游戏经典地图,如:沙漠1(Dust1)、沙漠2(Dust2)、意大利(Italy)、原油通路(Inferno)都将按照现代风格重新演绎。除此之外,备受国内玩家喜爱的经典角色也将强势回归。同时,《反恐精英Online2》游戏中也添加了众多全新风格的地图和充满个性的游戏角色供玩家体验和选择。

世纪天成:将正式代理反恐精英Online2

在游戏模式方面,《反恐精英Online2》将加入首创的“BigCity”模式。该模式拥有一张面积约为“Dust2”五十倍的超大场景,目前最多可支持64名玩家同地图游戏。玩家除了可以体验传统的射击对战之外,更能体验到诸多MMORPG的游戏元素,如:任务系统、人物角色成长、载具追逐、天气系统、事件系统等。据制作方透露,未来的“BigCity”模式中还会加入全新的PVE玩法和PVP玩法,相信更多精彩亮点,不久的将来就会逐一揭晓。

世纪天成:将正式代理反恐精英Online2

除了丰富的游戏内容之外,作为一款Source引擎开发的游戏,《反恐精英Online2》能够在硬件要求几乎无需升级的情况下,为玩家提供更为优异的画面表现,最大程度的提升游戏体验。更值得一提的是,目前《反恐精英Online2》国服的本地化工作也正在紧张进行中。世纪天成必将根据国内玩家的喜好与需求,营造出更适合中国玩家“口味”的《反恐精英Online2》!让我们共同期待!有关《反恐精英Online2》测试时间等进一步消息,敬请关注《反恐精英Online2》,相信我们可以做的更好!

世纪天成:将正式代理反恐精英Online2

世纪天成

2013年9月5日

【责任编辑:海蓝蓝】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10