反恐精英OL > 经验心得 > QBB95暴龙 VS QBB95谁更强?

QBB95暴龙 VS QBB95谁更强?

发布时间:09-11-27 09:41 来源:52pk整理 作者:

“鐵血武士”台服的价格相当于人民币70元左右,结合这一点我昨天预测过天诚价格可能在58~68元,结果是50元,较为出乎我的意料,比之前的双手枪贵1块钱而已,所以直接买了暴龙。正好我的礼物箱里有个3天版的普通QBB95,今天就点击“使用”与暴龙作了一下对比(如图一)。

二者的五项属性表面看一样,而且枪支外观相仿,我原以为性能是完全一样的,但结果并非如此。

伤害属性——经反复对比,二者的极值确实是一样的,只不过我观测的数据伤害属性经计算均为26%,与商店中标注的25%有异。而且,暴龙的破甲能力似乎略强于普通版,在实战中敌人不同程度带有护甲,所以大多数情况下子弹打不出极值,那么NEXON可能是玩了个小花招,在实战中,暴龙的伤害性能可能因破甲力差异而略强于普通版,这一点将是商店中的伤害属性所无法体现的。

后座力属性——这一块NEXON似乎也耍了些小手段,如图二和图三,暴龙的准星十字比普通版的更紧密,我是在屏幕上做了记号进行对比的,其实由这两张图肉眼也可辨别出来的。另一个方法是蹲下使用星红双子,然后切换出暴龙,准星不变;而蹲下使用星红双子,然后切换出普通QBB95,准星扩大。后座力数值相同,表明枪口会上扬同样高度,但收缩回复地快慢就是另一回事了,花招。

命中率属性——看图四和图五,二者的弹道散布似乎暴龙更均匀些。命中率数值相同,是指子弹极端散布的范围相同,但大量子弹的散布均匀程度,却是另一回事了,又是一处仅由表面数据解读不出玄机的地方。

射速属性——普通版约为10秒75发,暴龙的80发大约也是10秒,数据应该无误,火力持续性暴龙会长那么一小点点。

重量属性——没什么猫腻,74%,介于M4A1的75%和AK47的72%之间,机动性还可以。

载弹量,400发是不少,3分钟的生化局基本都有剩余,4分钟的生化局多数情况也还够用,这枪不大需要另配1.5倍弹道具。相比较,普通版捉衿见肘的情况时有出现。

外观就如图了,普通版看起来乌突突地,暴龙则比较鲜艳。

以上就是性能了,最后谈价格,二者结合就是性价比。50元,比之前的恒宇双星手枪贵1块,算是目前最便宜的主武器,它最主要是给玩家们提供了多一种选择,而不是来取代其它枪支的。MG3、M134,价格大家都知道;M249、SG550一个月都是十多万金币。暴龙用上手的话,也有它自身的乐趣,游戏终究是图个乐,玩法其实很多。此枪适合什么人买呢?应该是对这种机动性和威力都较适中武器有些兴趣,且正有50块闲钱的玩家。

 

【责任编辑:52PK】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10