反恐精英OL > 情感杂文 > CSOL里你所不知道的秘密

CSOL里你所不知道的秘密

发布时间:09-09-27 14:37 来源:52pk整理 作者:

1:背刺银刃重刀伤害9000HP以上。

  2:沙1木门上的人类如果站的不是最高点,奥巴马僵尸一样可以抓到。芭比就更不用说了。

  3:在没有人类武器干扰的情况下,奥巴马使用僵尸炸弹一样可以飞上T平台。

  4:当芭比僵尸强突人类阵营时(斜坡和高地除外),一般会采用蹲+前进+挥舞手臂,目的很明显:减少伤害范围以及伤害命中率。毁灭者,M249,QBB95这些轻机枪,包括终结者在内,打击芭比的头部没有击退以及定身效果。方法:注意压枪,尽量点射,打击芭比的腿部。

  5:退魔尽量不要去参与围剿芭比的行列,结果很可能是芭比得到了你的帮助跑了,要不就是你把队友都害了。

  6:除了导弹基地和野战训练营这两张人类绝对优势性的图外,堵门堵路者一般都是害人也害己。

  7:导弹图汽车旁的高山,野战图所有的高山,芭比在没有干扰的情况下,利用僵尸炸弹可以抓到至高点的人类。

  8:意大利,古堡,古城废墟,生化危机2等一些卡BUG的地图,下面的人蹲跳,上面的人蹲就可以了。如果空间太高的话,上面的人也是蹲跳,如果上面的人一直跳啊跳,你是怎么也卡不进去的。

  9:如果不是母体的话,就不要选胖子了,身体大,跑的慢,吼吼,抓人不如奥巴马,吃子弹绝对强过奥巴马。另外呢?房间的人类如果不超过16人,也绝对不要使用胖胖,因为在游击战中,默认小手枪也足以让胖胖流泪。

  10:32人房间的母体瞎子,恭喜你,你无敌了。只要不是人手一把小旋风,你就自信的冲吧,你先大喊一声:谁能挡我?然后和你的同伴去冲锋陷阵吧,前提是要有个伙伴帮你顶腰。当然了,在游击战中抓人的话瞎子等同于奥巴马。

  11:运气好的话捡了旋风AK,哇咔咔,无敌了?队友都变僵尸吧,人挡杀人,佛挡杀佛。如果你有这种想法的话,那你就大错特错了,当你拿着旋风AK占据好的位置时,对于有经验的玩家14000HP的芭比,你哪怕有5梭子子弹打光也是打不死高手的,更何况要是僵尸大军的铁骑蜂拥而至的时候,给你把双持旋风也无奈吧。所以呢,任何时候都不要抛弃队友。

  12:没有菜鸟,CS绝对没有这么多的快乐。如果人人都是WNV战队的一员,高手们还能叫高手吗?甜咖啡的视频还有人愿意看吗?请不要鄙视菜菜们。没有人一出生就是MC,杰克逊也是一步一步走过来的天王巨星。

  13:外挂使用者绝对是个脸皮厚的人。

  14:记得有个帖子说过:高手很像开挂的,但开挂的绝对不像高手。这点我很赞同:有经验的玩家只要观察个三五局就心知肚明了。

  15:连狙的问题老掉牙了吧。个人观点:玩家不是讨厌连狙,是讨厌某些玩家使用连狙后还自认高手,漠视这个,看不起那个,这才是问题的导火索。许多低调的连狙手也被冤枉了。真正的高手是不怕连狙的,只是连狙使游戏失去了很多乐趣,比如配合,走位,声音雷达等等因素变得不再重要。试问一排连狙站在据点处,你就是神也难逃一死。

  16:许多CS1.5的高手来到这里KD并不一定高。因为经典服务器和CS1.5差别是很大的。休闲更不用说了。比如本人,装下B.莫见怪。吼吼

  17:真正的高手狙击当手枪用(不存在开镜,不需要开镜),AK当狙击用(爆头枪法),本人在CS1.5里遇到的众多高手,在CSOL里面还未有幸见到。

  18:10人以上同时拿者AK47开火,那声音我到现在想起来还是激动不已。你可以试试。

  19:不要打输了就说人家作弊,至少你应该有证据。要不然,输球又输人,就像中国足球。

  20:看完此帖后认为完全垃圾的你绝对不是高手。有耐心看完的我相信你和我一样热爱CS.
 

【责任编辑:52PK】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10