反恐精英OL > 经验心得 > [经验]旋风AK 箱子枪全面解析

[经验]旋风AK 箱子枪全面解析

发布时间:09-04-11 12:08 来源:52pk整理 作者:佚名
  旋风AK:没说的,就是牛比,打僵尸头200一下。60发子弹全中1w2,难?不不不,他没后坐力,近一点,你瞄准了,60发全中的。
  
  还有队伤模式,别拿着旋风害怕人家放黑枪,除非有人拿旋风放你黑枪。什么,你心里没底?告诉你一个我试验得出的结论。
  
  有个鸟人看我拿旋风,用他的51打我,我当然还手了,我知道旋风很猛,我不慌,我先打他头看看多少血,我打了一下,100血。很好。
  
  既然看到了,他就没价值了,我点了下左键,想象吧,9发子弹的时间,他已经归西了。所以劝各位猛士强盗,这个不是mg3,打劫不得。
  
  双mp7:在我感觉来看,威力绝对不是7000的那个能比的。80发子弹,高命中,移动中射击一样精准无误。低后坐力。弹道良好,当然一味的射击还是比不过旋风47的弹道。没什么特别之出,小僵尸随便虐,看到母的还是悠着点。
  
  双沙鹰:28发子弹,样子很帅,声音也很震撼。实际效果更让你震撼。不小的威力,普通沙鹰爆头140血,这个威力有多强我就不说了。
  
  说说他的特性,他的击退效果非常好,可以说他是退魔烈鹰啊!打一枪,你就可以甩他很远了,打5枪,你可以甩他一个A大道的长度了。
  
  他还拥有awp级别的击飞效果。更奇特的是,如果僵尸站在斜坡地,不管什么地,只要凹凸的,上下游都可以抽飞他。十分的强大。
  
  手雷包,不是累赘,除了补充手雷,还可以补充子弹,不过我想大家应该不怎么愿意拿到这个,毕竟检的枪也有子弹,而且比自身带的武器好太多了。
  
  最累赘的要数夜市镜了。我想没人愿意拿这个。当然了,如果旋风有了,手雷有了,沙鹰有了,这个还是可以考虑的。
  
  退魔也有沙鹰的特性,但是没那么明显。而且退魔没有m3的特性,即空中击飞,顶多只能算是击落了。
  
  

【责任编辑:52PK】查看更多关于反恐精英的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

相关推荐

发表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10